![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ах АРВАЗ !

Арвазцы всех призывов , стран и континентов общайтесь! 

Кашино и Жультиково, левый и правый, и 5-я сопка! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. 
		![]() Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 27.05.2012 в 16:14.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Арваз

Здравствуй Игорь! 

Смотрю тебе 45 лет. И мне 45. Вывод: мы с тобой служили вместе в Инжерева (учебный пункт). Начальник учебки м-р Гусев. Я был на 6-й учебной заставе (снайпера) и оттуда прямо на Каранки. 

Все будет хорошо!!! АКС-74, служебная собака Шерхан, служебная лошадь Репа.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Серик! Может я и спутал чего, 6я сопка напротив колодца , за питомником в тылу. Нам шефы подарили телик цветной, и мы его в одеяле таскали на 6ю,чтобы посмотреть олимпиаду 80, а телик весил около 60 кг, представляеш как весело.Но если это и 9я то ничего страшного. Спасибо за поправку, хочу спросить откуда такая осведомленность. Пиши.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я служил на Арвазе 7п.з. в 1969-72г. у Горбаня и Щербицкого Владимира, я Понидельников Николай Иванович, был связистом, повар Закусило, в общем служба была хорошей, но часто вспоминаю то время, сейчас читаю 7 стала 1?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мужики! А Сашку Шкурко кто помнин.Он у нас (призыв осень 82г) на учебке старшиной УПЗ был на Инжеревах,а до этого  на Арвазе служил.Хороший мужик был в те времена поэтому и запомнился.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Арваз

Может это и случайность, а может и некоторая закономерность в комплектации л\с заставы. Повара по фамилии Борщ и Пузанов(в 69м был повар Закусило)Местность Кашыно, по легенде в честь спасшегося от басмаческой вырезки повара Кашина. Когорта братьев(близнецов, двойнят, двоюродных) Шпилько Коля и Сергей(Ростовские), Резники Александр и Сергей (Ворошиловоградские), Бала Игорь и Александр (Киевские). А какие у Вас?  

. Нам шефы подарили телик цветной, и мы его в одеяле таскали на 6-ю сопку,чтобы посмотреть олимпиаду 80, а телик весил около 60 кг, представляеш как весело.. растянули 4 катушки полевика, от дизельной до вершины , соорудили антенну и кое как ловили сигнал. После двух подъмов нам перехотелось ... да ну его в ..., Мишку олимпийского! . Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 10.03.2008 в 14:04.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Традиции Арваза

Может это и случайность, а может и некоторая закономерность в комплектации л\с заставы. Повара по фамилии Борщ и Пузанов(в 69м был повар Закусило)Местность Кашино, по легенде в честь спасшегося от басмаческой вырезки повара Кашина. Когорта братьев(близнецов, двойнят, двоюродных) Шпилько Коля и Сергей(Ростовские), Резники Александр и Сергей (Ворошиловоградские), Бала Игорь и Александр (Киевские). А какие у Вас?  

. Нам шефы подарили телик цветной, и мы его в одеяле таскали на 6-ю сопку,чтобы посмотреть олимпиаду 80, а телик весил около 60 кг, представляеш как весело.. растянули 4 катушки полевика, от дизельной до вершины , соорудили антенну и кое как ловили сигнал. После двух подъмов нам перехотелось ... да ну его в ..., Мишку олимпийского! . Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 18.03.2013 в 13:33.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Игорь.  | 
| 

| 
||||