![]() |
|
|
|
|
|
Ленинакан(землятрясение) 26 ОСБ вч 9893.
Мужикт всем доброго времени суток! Ищу сослуживцев по батальону в котором был вторым замполитом (после Хомяяка В.А.) , и до расформирования в 1994 году в г. Кропоткин. Кто забыл ,предсталяюсь - майор Сисюкин Павел Александрович, пишите!!!
Цитата:
Ну сколько можно всем молчать, а мне писать сообщения чтобы не перескочить на вторую страницу, которую уже точно никто не откроет.... Тишина... Обидно, слушай!!! Всех ленинаканцев с прошедшими праздниками! Верю , что кто-нибудь откроет эту страничку... |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: Ленинакан (землятрясение) 26 0СБ -в/ч 9893
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
Всех с батальона - с Праздником!!! Виктор Крапивницкий - на связь!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Урааа, нашол. Всем горячий привет из Киева.
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Саныч, а как я рад увидеть тебя. Где можно выложыть фотки? Мне удобней общатся днем с рабочего компа, потому что дома по вечерам комп занят дочкой старшей. Если ты сильно попросиш, то возможно, она разрешит мне по вечерам 3-5 минут использовать домашний.
Пробовал выложить фото- не получается. Подскажи как. Цитата:
Сейчас работаю зам. нач. СБ крупной группы компаний. Единожды женат. Две дочери, старшая- студентка 3 курса университета, младшая ученица 3 класса. Вообщем все в пределах терпимости, только бы не хуже. |
|
|
|
|
Цитата:
Виктор, прочитал твое сообщение и рад за тебя - в принципе , нормальная судьба, нормального офицера... Я сейчас с рабочего выхожу, а вечером уже с домашнего выйду и поподробне расскажу о себе... И размести фото на "Одноклассниках", попроси дочку, они у нас прошаренные, не то что мы с тобой - одним пальцем по "клаве" стучим... А меня хоть узнал на фото ? |
|
|
|||
|
|||
|
На фото узнал, но сомневался. Стал читать переписку и понял, что не ошибся.
Со мной в отделе работал тоже один Закавказец, Нахичеванский ПО. Я рассказал ему о сайте, теперь третий день не могу с ним связаться по электронке. Наверное из форума не вылазит и на другие сообщения не реагирует. |
![]() |
| Метки |
| 26 осб, вч 9893, кзакпо, ленинакан землятрясение |
|
|