![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
1я гадрутская она же 17 мегринская с лета 1982г
всем кто помнит заставу на станции минджевань отзовитесь вспомните слова кто небыл тот будет а кто был не забудет границу иран- ссср . Истиник-Рефулер . ОТЗОВИТесь братья
фуражки-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: 1я гадрудская она же 17мегринская с лета 1982г
Привет братан!
Я служил по соседству, на 2 ПЗ. Май 87-89. Ст. стрелок-водитель. Неоднократно был на твоей заставе.
|
||||
|
||||
|
спасибо братан что откликнулся наш левый сосед 1я гадрудская именная
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуй братан Серёга!Я служил на заставе осень80-81. осенью 81го был отправлен в Афган.У меня к тебе просьба дай мне пожалуйста координаты Серёги Невликова.мы сидели рядом-я системщиком а он на комутаторе.Если есть адреса Магомеда и других ребят 78-80 и 80-82 буду благодарен. Пиши. С Ув. "Истинник"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А мы за собой грехов не чувствуем, чтоб от кого-то прятаться. :523: Сейчас человека отыскать - нет проблем. Набери в поиске на однокласники.ру, или в Мой мир на маил.ру, или в яндексе, или в любом аналогичном. Где-то, да засветится нужный человек, если он, конечно, не пьяный дворник дядя Вася, не вылезающий из дворницкой. Я свои телефоны на этом сайте оставлял и только в плюсы - двух братанов-сослуживцев нашел, вернее они меня по телефону. Так что, не шифруйся. Мы уже не в войсках КГБ, старые "секреты" уже давно не секреты, да и были ли они секретами? :374: Последние секреты с "Пайки" Олег Санжара в виде разбитой аппаратуры ЗАС в Араксе утопил. :480: А если какой дурак и пришлет пошлую СМС-ку на номер, так то проблемы его, дурака. Пусть шлет. Никто вот так не сделает:suicide:
Последний раз редактировалось pogran70; 18.02.2026 в 08:16. |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуй мой старший брат огромное спасибо за отзыв я тоже системщик и сейчас помню участок основной и рубеж правда пришлось поменять много кабелей токонесущий и связи от заставы до бланкера на воротах 6го правого если помниш но такое не забывается могу многое рассказать поросто спрашивайте братья
сегодня т.е. 10 11 2008г звонил сереге. Просил зайти его на форум. Он будет только вечером координаты дал где искать. Очень приятно было поговорить. Последний раз редактировалось Юрий07; 01.03.2013 в 17:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Сергей добрый день спасибо что зашел.Надеюсь будем обшаться.по вохзможности не теряйся.Через космос вчера гулял по нашей заставе и основному рубежу.Застава стоит,офицерские домва стоят здание комендатуры без крыши где были магазин вещевой оружейный склады аккумуляторная остался один холмик.Задний двор пуст.Прошелся дозором по всему основному участку,с 1го правого по 1й левый.Вышка левая стоит, на центре которая возле болота и правую не нашел.Моста по разрыву нет, кусок лежит на нашем участке.Хорошо видны окопы на основном под заставой.Надо Толику прогулятся по участку как системщику ,проверить как работает СК-1.В грязь литцом не ударяли в основном 3-4 боевых сработки в месяц.Старался как мог главное чтоб застава спала.Делал как учили дедушки,а их, их дедушки и так далее
.Добрый день,Серега, думаеш я на ты с квадратной головой конечно нет на это есть дети.Просто сын открыл карту и смотрел наш дом из космоса.Я сразу смекнул давай попробуем найти мою заставу,правдо после некоторых объяснений я так и не поял.Просто у него спрошу где надо искать и сообщю. Добрый день Виталий,братан ты с именной не знаю где вопросительный знак.Если да то должен помнить Федю Трушина системщика из Волгограда и его капрала Виталика из Дагомыса фамилию не помню.Мои годки.Брат на 28 собираетесь в Донецке.Сделай публичное объявление чтобы выходили на форум. У многих своих спрашиваю, а они даже и не знают о форуме.По этому нас еще мало на форуме,но еще не вечер толи еще будет.Моих дедов с Донецка былоне много -ВАлентин Глушко,Братухи,Игорь Баровель,Круглый(Вовка Рудаков из Макеевки.С16й правый сосед Тоха Белоконь и Серега Cотников.По учебному Гена Чекалов.Может знаеш кого, братан, пусть отзовутся. Последний раз редактировалось pogran70; 18.02.2026 в 08:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, брат, я на 6-ке "Речник" служил (№ 28 - ст.стрелок), а в 84-м году на базу в Горадиз перевели и я там чуть больше года до дембеля фельдшером был.
|
|
|
||||
|
||||
|
Виталий, эдравствуй.Знаю одного брата гораздо старшего призыва он служил на7й.А это получается когда передвинули заставы то 7ка стала 6й если я правильно посчитал.:480:
Последний раз редактировалось Юрий07; 01.03.2013 в 17:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, правильно. Но уже ноябрь 82 и так далее служили по передвинутой номерации. Мы застали на заставе ноябрь 81, так они еще на "Орегоне" начинали. Мои "деды" май 82 на заставу попали в августе 82 года и то уже номерация передвинулась. От прошлых призывов альбом был с фотками, досье и адресами "Альбом "Орегоновских" заочек". Прикольный и сделан классно, чуть похуже дембельских (видать у кого-то терпения не хватило дембельский доточить и пожертвовал недоделку).
|
![]() |
| Метки |
| гадрудская, гадрудский, истинник, кзакпо |
|
|