![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я являюсь представителем погранавиации 83-90 годов. Служил срочную службу, потом прапорщиком(и ст. прапорщиком) в Уч-Аральской 22 отдельной эскадрилии. Был бортмехаником и борттехником МИ-8. Получив неограниченный доступ в интернет, стал искать сослуживцев. Есть первый результат--оказался, что живём недалеко друг от друга, не виделись 16 лет--радость непомерная!!! Знаю про судьбу могих пограничников-авиаторов, желаю найти других своих друзей и сослуживцев,--поэтому обращаюсь на форум с новой темой "Пограничники-Авиаторы---соединяйтесь!". Давайте все вместе искать и встречаться со своими боевыми друзьями. Мой мейл: sergen3@mail.ru
C Уважением , Сергей Зуйков. Последний раз редактировалось Сергей Зуйков; 25.04.2008 в 13:03. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Пограничники-Авиаторы ----соединяйтесь!
Можем создать отдельный раздел (именно раздел а не тему) посвящённый авиации в ПВ. Типа как у мореманов. Если надо, то пусть летуы в личку кинут сообщение мне.
|
|
Поддерживаю!
Тем более, что имею возможность сравнить взаимоотношения и пехоты и моряков и авиации, у летчиков всегда сплоченнее. Привет всем, кто служил и жил в Бурундае (74-81 гг) Ключник Владлен Иванович (хотя и не летчик, но уважаю и люблю)
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ Последний раз редактировалось Влад; 07.09.2006 в 15:20. |
|
||||
|
||||
Можно и раздел ,конечно создать. Было бы неплохое "место встречи". Сделать бы так, чтобы даже "ленивый" авиатор, нажав несколько кнопок ради любопытства, смог узнать что есть такое "место встречи"(а там, оказывается, его давно ищут или есть очень приятная информация).
|
|
||||
|
||||
Господа, авивторы! Если уж заглядываете на эту страницу--напишите хотя бы: " Здесь был Вася(такой-то и оттуда)." Может кто-то рад тебе просто привет передать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось D.I.; 03.02.2009 в 22:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А Вы случайно не сын тогда еще майора ИАС - Ключника? Прошу извинить, забыл уже его имя-отчество. Валерий Последний раз редактировалось D.I.; 03.02.2009 в 22:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось D.I.; 04.02.2009 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В своем прошлом сообщении я представился в виде дополнения к имени Валерий - "ником" (Ротор2 с "родственного" сайта). Но, очевидно, здесь это дело подчистили, чтобы не смущать добропорядочных граждан. Мы недавно беседовали по e-mail (я - man3...). До связи, Валерий. Последний раз редактировалось D.I.; 04.02.2009 в 14:42. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Валерий, в этой теме не было никакой зачистки. После редакции остается пометка модератора. Возможно вы где-то еще оставили сообщение? С уважением!
авиатор, пограничник авиатор |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Пограничники Тульской области объединяйтесь .
Автор ДМБ 83- Валерка
Раздел Пограничники в регионах
Ответов 961
Последнее сообщение 27.05.2024 17:54
|
||||
Ветераны пограничники СНГ объединяйтесь
Автор Отрощенко Василий Иванов
Раздел Общественные организации пограничников
Ответов 10
Последнее сообщение 06.12.2021 16:34
|