![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Непризнанный гений.

Хорошо быть непризнанным гением, 

Удивлять всех талантом в округе. Притвориться Сергеем Есениным, Прочитать стих про Джима подруге. Быть свободным от гаденьких критиков, И от сплетен, бродящих в народе. Мол, поэт, что творит изумительно, Был вчера подшофе и на взводе. Не выслушивать мненье редакции. Видеть всё незамыленным глазом, Не являться на светские акции, Чтоб понравиться там пид@расам. Подарить свой талант народу, Поделиться своим впечатлением, Ведь для гения счастье – работа, Называемая - творением. Но тоска по светящему ящику, По волнам, что несутся по радио. Говорит, что вот там – настоящие, Ну а ты - так, талантишко маленький. Надо гнать ту тоску поганую, Тосковать, так уж лучше по женщинам. От любви лучше быть израненным, Создавая творения вечные.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Непризнанный гений.

Не согласен только с одним - неработа,ну ни как не работа творение!А остальное - 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

)))
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Притворится Сергем Есениным? 

Почему не сработать под Пушкина? Этот был настоящим гением, Остальным,извини,--недопущено, Что б ненравится пиндоресам, Не ходите вы по редакциям, По сомнительным всяким акциям, Строго следуя своим интересам А народ проживет без таланта, в деревнях у себя, на заваленке, Лева станет у них лейтенантом, Да талантишко больно маленькитй,, Для Гения,, А для Гения нужны впечатления,, в основном,конечно,о ЖЕНЩИНЕ А хорошие стихотворения, Извини,не становятся вечными,,  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да, талантишко - больно маленький, 

Но зато, душа нараспашку, Вот такой вот я - идеальненький, Чищу зубы и мою мордашку. Помогаю старушке с сумкой, Поднимаю наверх коляски. Был воспитан в стране Советсткой, Где не всем хватало колбаски. Где ценилась дружба, не деньги! Всем двором выходили на улицу. Мужики в доминошку, а дети, До темна в "козаков", не заблудятся! Заходи в квартиру, открыто. Хочешь чаю, а может покрепче? По стаканам уже разлито, Выпьешь с другом, и вмиг станет легче! Да, талантишко - больно слабенький, Но для друга отдам рубашку, Я как Пушкин был тоже маленький. В честь него и назвали - Сашкой!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я свое отслужил за деньги, 

За три-восемдесят,,сигаретами Не стримился я только в Гении Хоть остались мои песни неспетые  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не стремлюсь, а хочу просто! 

А стремлюсь я быть человеком. Да и гением становятся после, Оценив тебя в следующем веке.:480:  
		 | 
![]()  | 

| Метки | 
| стихи | 

| 

|