![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Маркара Пакаляж
С прошедшим, братаны!! Может есть кто прошеп школу СС или 16ПЗ 82-85 год?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Серега да нечем ты их не вытащиш я уже пол года пытаюсь и некак а ты хочеш за один выход
![]() Серега вот пытаюсь затянуть Колыжихина , он спихивает все на камп мол скорость маленькая но я думаю шлангу тянет:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё вожет быть, Славик. Вот у меня только что был сбой сети - не мог подключиться
Цитата:
Но альбом и фотки вынюхал Кухарь в котельной в электрошкафу и ,с санкции Приймака, всё сжег в котле... Остались жалкие крохи проявленные и отпечатанные уже дома. А вид заставы с высоты космического полёта у вас я видел из гуглов. И никакой секретности - смотрите нарушители-диверсанты-капиталисты-империалисты - всё как на ладони. Да, там , кстати, похоже что от 17 ПЗ остались одни руины... ![]() Предлагаю всем сделать нормальные аватары (это маленькое фото рядом с именем). Напрмер, как у меня. Визуально приятнее общаться с человеком когда видишь его лицо, а не какой то непонятный мертвый символ или знак. Мы же и так редко видимся, надоесть своими фейсами друг другу еще не успели - так чего прятаться как мусульманки за паранджу. Ведь все нормальные красивые ребята. Предлагаю поставить этот вопрос ребром и вынести на голосование... Кто "ЗА" ?
|
|
|
|
Re: Маркара,Пакаляж
Да, там , кстати, похоже что от 17 ПЗ остались одни руины...)) Если речь идет о старой ПЗ 17, то ее со спутника нет! И славик говорил, что в его бытность уже разобрали! А новая стоит!
|
|||
|
|||
|
Рад приветствовать Алмаатинцев.На этой заставе с 78г.по 81г.зам .по воспит. работе.Просмотрев Ваши фото...,вспомнились прекрасные деньки проведенные в стенах нашей прекрасной "бурсы".А главное то ,что со многими Вашими выпускниками пришлось работать.А с В.Лысенко так это особая история,сегодня проживаем в одном городе и частенько встречаемся.В.Бидах-в Киеве,В.Чубюк-в Черновцах сужили на Украине,Зап. Упр. А с Дубовым и Круглик во Владивостоке-если есть их координаты буду признателен.Дашко, Сидоренко вижу каждий год при встречах нашего выпуска.С уважением В. Приймак.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей, спасибо за ещё один альбом!! Посмотрел, некоторых видов и людей в моём альбоме нету! Даже Арарат ни разу не удалось снять! Сейчас разбираюсь, какие фотографии выложил в свои альбомы, какие нет, хочу дополнить. Я не понял, какую 17-ю ты имеешь ввиду говоря про развалины? Что была Махарой? Бывшая 18-я? Я в гугле на неё не смотрел, а наша существует и функционирует. На ней как и прежде несут службу...
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня наконец добавил ещё три альбома. Из-за ограничений по количеству пришлось первый альбом отредактировать, удалить фотографии, которые повторяются в фотогалерее. Теперь выложен почти весь мой дембельский альбом, за исключением нескольких фотографий...
|
|
|
|
Виталя! Спасибо! Порадовал!
|
||||
|
||||
|
А если бы ты ище и коментарии свои оставил тебе бы цены небыло
|
|
|
|
Я понял. Слава! Несколько позже! Обязательно!
| Метки |
| 40 отряд, 40 пограничный, вч 2037, кзакпо, маркара, маркара-пакаляж, общение, пакаляж, служба, сослуживец |
|
|