![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||

Наш дом Кабкель !
		 | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Вспомнить родословную Кабкеля он же Деман он же 22ПЗ. Как там поживает Казачий пост и дембельский камень. Кто знает их там случайно неприватизировали? :confuse: или может есть так называемая казачья застава там? Был старшина системщик на 4 ПК (Байбурт) помню зовут Вася Нечипоренко его. Он с моего города. Женился на местной девушке и увёз её сюда. Видел его давно, с его слов там системы нет, застав тоже, границу охраняет местный пограничник. Пройдёт разок с местными поговорит, вот и вся охрана. От этого только можно прийти в ужас!!! Если бы в моё время 83-85 сказал что такое будет, меня Родина отблагодарила достойно. :523: :419: Трудно представить даже как. Сколько сил энергии, здоровья мы положили возле системы но потом приехал очень добрый трактор, и всё сравнял с землёй.:skull:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Пришиб.  Кабкель !!! Пора - бы уже и собраться !!!

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

и кричал он мой родственник теперь.  А на поезд их отвозил сразу с комендатуры нач. разведки 4 ПК капитан Гаджаев (кажется так). Да что -то он потом улаживал с местными и всё вроде потом утихло. А был это май 85 года.![]() А кто либо был в пещере над Деманом? Всё как-то непопадал туда. В Демане был несколько раз а вот там недовелось побывать.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Во блин !?!? О пещере даже и не слышал :417: А в каком месте от заставы она находилась? 

И кто мне объяснит откуда у меня на АВАТАРЕ погон мл.сержанта ???   . Я увольнялся рядовым.  )
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Моя гипотеза: как строили Деман, где брали глину ведь хаты были мазанки. Вот видно и рыли там. Но с заставы её небыло видно. ![]() Цитата: 

Ведь пишешь здесь , вот и получается за активное участие. Поощрение.![]() Для Валера74 Валера я тебя неузнал!!! Усы немного с толку сбили меня. А погоны подполковника!!! Честно скажу с тобой пойду в разведку!!! Меня может помнишь. Я Саня Москаленко был системщиком 83-85н. Тот который делал антену на заставе и её вместе с телеком таскал на стрельбище, тот который отключил 10000 вольт на (23 и 24 ПЗ) под нагрузкой а потом было зарево светлее дня (которого ты готов был прибить за это, но наша застава зато осталась со светом). Тот которого ты перед всей заставой воспитывал что я долбанько и хожу проволку ищу в 2 часа ночи, а застава покатом лежала от этого. Только непонял что я ходил не за проволкой, а на склад овощехранилища за картофаном и красной рыбой. Когда ты спросил стой кто идёт в этот момент я выпустил пакет из рук с хавчиком. Уж очень хотелось почефанить картофан. Я тот который врезал вольтметр в связилке в стену. Тот который в спаринге с тобой возле оружейки завалил тебя, на глазах у всей заставы (струхнул я тогда что это сделал, думал хана мне пришло за это. Но ты меня не обидел !!!!! ) Пользуясь случаем хочу сказать тебе спасибо за всё что ты сделал, за воспитание наше в том числе. Как то сидя в столовой в конце лета 85 года ты всем примерно предсказывал дальнейшую судьбу, мою точно предсказал. Тут читал что у тебя проблемы с левой ногой - вылечил? Мой m1134@rambler.ru Родной Кабкель, Деман, 22ПЗ, ВЧ 2013 Э нам надо готовится на построение которое состоится 27.05.2009 в 20.00 (по Москве). Там где сутки с 20.00 А то прийдёт Валера74 будет делать перекличку а мы не наместе. Некрасиво будет. Просьба побеспокоится заранее. ![]() А что Кабкель готовится уже, :451: что то невидно и неслышно бойцов неужели Кабкель спит?    Нет застава скорее на флангах, а я за дежурного связиста  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дорогой Кабкель хочу поздравить тебя с днём рождения 28 МАЯ 

Всем крепкого здоровья, счастья, успехов !!!!! Искренне твой  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кабкелевцам Салют! С праздником погранцы!  

(а жаль что я тогда незнал про пещеру под мраморным, обязательно там бы побывал! А Деман под Мраморным при мне местные уже заселяли, домов 5 - 8 там построили! даже поле на промежутке левого фланга пшеницей засеивали!)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Пещера находится в сопке "Заставской", в тылу.Двухярусная. Очень красиво.  | 
![]()  | 

| Метки | 
| 22 пз, кабкель, кзакпо, пз. кабкель, пришиб, пришибский, вч 2913 | 

| 

|