![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Как глупа и беспечна юность,,

Как глупа и беспечна юность, 

Но скажи же зачем,на милость, Так и хочется,что б вернулась, И с ошибками повторилась, Да,такое бывает,братцы, Я и сердцем и мыслями с ней, Не хотелось тогда разбираться В круговерти текущих дней, А теперь я иду осторожно, Ну зачем ты мне в письмах лгала? К сожалению--невозможно, Заглянуть мне в"души зеркала"  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re:  Как глупа и беспечна юность,,

Да ...только с годами и понимаешь... только не вернуться нам в те времена уже...грустно...Спасибо!

У горной реки, там где бьёт перекат, где волна отражает восход и закат, там причудливых скал изваянья парят и стоит на границе Мегринский отряд!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Как глупа и беспечна юность,,

А потом как бывало трудно,, 

От получки и до аванса,-- Трудовые ,семейные будни, Но ведь жизнь так была прекрасна: День прошел--подошла усталость, Я к жене под крыло,в постель,, Разобраться еще осталося В череде уходящих недель, А теперь вот сижу на Закате-- Время няньчить своих внучат, Но вдруг старые чувства накатят, И в сердечко мое постучат, Да такое бывает ,братцы, Что слезинка блеснет в глазах, Значит время пришло разбираться В убежавших своих годах,, 

"Физмат" и в Африке "ФИЗМАТ"  | 
![]()  | 

| Метки | 
| стих, стихи | 

| 

|