![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

6 ПЗ Карадашлы

Кто служил на 6 ПЗ Карадашлы отзовитесь. Год не имеет значение. Давайте вспомним как это было и всех тех кто с нами был. 

![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 25.11.2010 в 21:43.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  6 ПЗ "Карадашлы"

Привет соседушка! Действительно Ваш "фонарик" Б-200 нераз посылал лучи , когда неработал дизель то как сияние было видно , всего каких-то 35 км. по прямой

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Спасибо за отзыв. Помнится вас подтапливало все время. По РЛС вашу дугу хорошо было видно и остров Огурчинский если не ошибаюсь как раз напротив нас РЛС просматривали. В футбол к нам не приезжали играть? Сейчас не помню, но турнир с кем то проводили. Соседи слева, с 7-ой, точно были. Поле футбольное у нас на берегу не плохое было. Ну а на вертушке наверняка летали вместе, то на собрание в Окарем или на строевой смотр в Гасан-Кули. Пиши, буду рад что-нибудь вспомнить. В галерее выставлены фотки с нашей 6-й (Небид-Дагский ПО ПЗ "Карадашлы"). Небит-Даг переименовали, теперь - Балканабад.  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет сосед! Я служил на 5ПЗ"Узун-Ада" с 9.03.1987 по 31.01.1989 в отделении ПТН РЛС"Дон". У вас наверно тоже они были?! Ты прав, нас всё время топило!

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Привет сосед ! Да действительно нас немного подтапливало, особенно когда менялась погода шторм с моря подует и вода на плацу, а пару дней поштормит вода на 2 ступеньки от крыльца . Незнаю даже у кого спросить кто-то говорил что и 6 ПЗ через 2 года после нашей перекинули в отряд .

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

У нас две "Наяды-5" стояли, а на фланги с "Кредо" выходили. Мне нравилось в дозор на правый фланг ходить, в вашу сторону. Там залив красивый и фломинго, пеликаны. Сейчас только в зоопарке можно увидеть.  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сосед - заходил я на Google Earth такая програмка есть наш земной шар показывает , то от нашей заставы хоть кирпичи остались , а вашу ненашол посмотри может я нетам ищу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здорово Ворон-Н! Если уж мы соседи по службе, давай знакомится! Меня зовут Владимир Дубинин, на заставе - Воха! Тебя как звать?! Про фламинго отдельная история! Видеть их - неописуемое восхищение!!! С заставской вышки, если смореть на залив Узун-Ада(кстати, одноимённое имя заставы) - прекрасное зрелище! Но надо было смореть глазами, в ТПБ - нет того эффекта!!!

Последний раз редактировалось Boxa; 21.11.2009 в 17:33.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Возможно у вас ещё стояли Наяды, но нас учили на "Дон", и на 5ПЗ стояли Донки, может и вам их поставили, но ты уже дембельнулся?! А в дозор переносными были те же "Кредо"!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ворон-Н.! За твою службу снег выпадал??

| 
![]()  | 

| Метки | 
| 135 отряд, 135 пого, застава карадашлы, ксапо небит-дагский, небит-дагский отряд, небит-дагский пограничный, пз карадашлы | 

| 

|