![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Приветствую всех служивших на отличной имени Вахитова 17 пограничной заставе. В следующий выход, если удасться, скину фотки моста и еще кое что интересное.

Последний раз редактировалось Нева440; 27.06.2009 в 08:37.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  17 ПЗ им.Вахитова

Выкладываю обещанные фотки

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фотки

Январь 1986 год, мост

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Фотки

Смотревшие отвечайте.Есть фотки восстановления 910 пограничного знака.Вечный дежурный - Нева440.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот несколько фотографий Невы прошлой осенью. Дружище Нева440 посмотри как выросло село, когда ты служил, застава была практически на окраине.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я хочу продолжить публикацию фотографий. Хочу сказать, что я командовал данным подразделением с декабря 1995 года по январь 1998-го. Старший прапорщик в отставке Харис Вахитович Вахитов постоянно приезжал на заставу, беседовал с личным составом, принимал участие в патриотическом воспитании пограничников. От общения с ним я почерпнул очень много полезного, необходимого в работе командира пограничного подразделения.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Привет с Невы. Я тоже была Нева440. Сейчас все иначе, но я как самый длительный служака, старый позывной помню четко.  

Виват, НЕВА! На фото станционка, которую когда-то монтировал старший техник НЕВЫ старший прапорщик Коля Мазур.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну вот я и дождался ответов!!! Что-же вы так долго молчали, ребята ? Ну да ладно, лучше поздно чем никогда!Уважаемым  Border volf-у и Сакуре         за фотки респект и спасибо огромное!!! Из фоток видно что выросли не только Тарасоуци но и застава.Яблонь нет- которые Х.В .Вахитов, cветлая ему память.      сажал,теплица заброшена и во дворе блока от "Гардины" невидно.На фото Сакуры в дежурке Азбука справа от окна и аппаратура другая.Плитка на полу таже.Это выходит Коля Мазур систему демонтировал!?Как он кстати поживает ? Что слышно о В. И. Барсукове? Пишите обовсём.Я в свою очередь,если удастся скину фотки восстановления 910 погран з нака но это будет только летом,их нужно сканировать,раньше это сделать нет возможности.До связи.Честь имею.С уважением Нева440.

Последний раз редактировалось Нева440; 17.02.2010 в 19:44.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Здравствуйте уважаемый Border  volf! Спасибо за поздравление и поддержку темы Нашей заставы.Примите и моё искренее поздравление!ДА 25 лет прошло,а как будто вчера-дозором по левому флангу,до ''Старого стыка'' ходил.Очень рад что Н.Н.Мазур и В.И.Барсуков - живы,дай им Бог здоровья,жаль вот только свидиться с ними уже наверно не придётся,хотя чудеса случаются,сам много раз в этом убеждался! Ещё раз спасибо за   ответ,фотки и поздравление! Рад общению! Честь имею.С уважением. Нева440.

вашингтон-ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!  | 
![]()  | 

| 

| Метки | 
| 17 пз, 31 отряд, 31 пого, вч 2195, застава вахитова, кзпо, кзпо черновицкий, отряд черновицкий, пз вахитова, черновицкий 31 отряд, черновицкий отряд, черновицкий пого, черновицкий погранотряд | 

| 

|