![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
есть кто нибудь с "Решаемого"я там бдил с ноября 82 по январь 85,на одноклассниках нас уже 16,ждём гостей,с уважением Александр!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Re: 20-я"Решаемый"
Дрова не рубили уже. Из отряда уголь вазили. На пз кроме 25. Уже были котельные. А сено касили везде.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мужики! Всем привет! Лично при нас дрова с отряда поднимали.
|
|
|
||||
|
||||
|
точно точно Витёк я вспомнил эти брёвна но при мне помоему их незавозили они у нас были завезены лежали там где уголь или возле конюшни и ещё мы эти брёвна в учебке разгружали с вагонов по моему в Массалах,а уголь как сейчас помню привозили а перед тем как привезти когда он закончился мы его собирали возле вышки там его в рюкзаках с вертолёта говорят сбрасывали также и с дровами для бани ходили по тылу собирали это было
|
|
|
||||
|
||||
|
Александр Беспалов (aleksbespalov)
Александр добрый день, привет от брата. В школе СС у него был ком.отделения Гаврюшин,нач.школы -майор Захаркин,замполит ст.л-нт Беляев,зам по боевой ст.л-нт Ведяшкин. И знаменитое Чикуреевское обращение "Але солдат" Всем привет и крепкого здоровья. |
|
|
||||
|
||||
|
[/QUOTE]Сегодня, когда доберусь до офиса, позвоню "АЛЕ СОЛДТу".
|
||||
|
||||
|
Добрый день Александр! Ну вот фото "АЛЕ СОЛДАТУ" с его отделеним на учебке,брат сидит в ценре.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если радость на всех одна, (две строчки ПРАВИЛЬНО?) На всех и беда одна. Море встает за волной волна, А за спиной спина. Здесь у самой кромки бортов (А КРОМКИ ГРАНИЦЫ?) Друга прикроет друг, Друг всегда уступить готов Место в шлюпке и круг. (а что мы могли на границе уступить?) Друга не надо просить ни о чем, (правда?) С ним не страшна беда. (и я так считаю!) Друг мой третье мое плечо Будет со мной всегда. (очень надеюсь, и мои друзья (всех мастей) всегда со мной!) Ну а случится, что он влюблен, А я на его пути, Уйду с дороги - таков закон, (и я ушел с дороги) Третий должен уйти. (и с моей дороги тоже товарищ ушел) 1962 [Но мы до сих пор встречаемся как друзья и не обижаемся ни на что] Послушать песню (не уверен, что прослушаете эту песню, к сожелению)
|
||||
|
||||
|
хорошая песня д.Саша если не ошибаюсь ,то это Высоцкий автор слов?
Решаемому приветы!! Миша Брат как ты там?? как здоровье??
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Второе фото -зять,брат,я.- ГРАНИЦА на замке,"ключ" даже не в кармане, он при нас! Третье фото -как у ВЕЛИКИХ хоккеистов, Михайлов,Петров,Харламов - ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ,НАШЕ-ОСТАЕТСЯ!!! н а в с е г д а!!! |
![]() |
| Метки |
| кзакпо, пз решаемый, пришибский, решаемый |
|
|