![]()  | 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ковбаса Андрей Петрович, служил в 4 ПЗ МГ 74-75 г.г. Начальник заставы - капитан Новомлынский, начальник отряда - полковник Козырь, нач. штаба - полковник Прокошев (знаменитый Прошка).  

Участник парада в Киеве 1975 г. С 75 по 76 г.г. до зации на 8-й заставе.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

[QUOTE=Andrey2410]Ковбаса Андрей Петрович, служил в 4 ПЗ МГ 74-75 г.г. Начальник заставы - капитан Новомлынский, начальник отряда - полковник Козырь, нач. штаба - полковник Прокошев (знаменитый Прошка).  

Я на зацию ушёл в начале 74-го, Прекрасно знал и Козыря и Прокошева. Нужно ёщё вспомнить и нач. политотдела Некрасова. Приходилось бывать и на четвёрке, если не ошибаюсь тогда она была в Молочном... Но вот то, что тогда уже были мангрупы..... - не припомню. [QUOTE=Andrey2410]Ковбаса Андрей Петрович, Погодь браток да ты же земляк! В Б.Ц. бываю часто, смотри мою Аську и выходи на разговор или сбрасывай сообщения в личку. Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 12.05.2013 в 20:44.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re:  Ищу сослуживцев 4 ПЗ МГ 74-75 г.г. службы

Привет братан 

! Может найдешь в Тараще погранца Толю Черненка, он тебе про МГ расскажет многое, он тоже был на 4-й...
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Ищу сослуживцев 4 ПЗ МГ 74-75 г.г. службы

С Черненком в своё время работал не один год. Последнее время горят он где-то на заработках. При нас была резервная застава, я просто о мангруппе услышал уже на гражданке. К нам с Б.Ц. приезжают ребята, посмотри в фотогалереи альбом "Таравщанская пограничная сотня" может кого и узнаеш...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re: 4 ПЗ МГ

привет серёга    за 4года ты третий с 4пз мг  кто вышел на связь сначала засветился витя абоимов   теперь  вот пешков  сергей    после парада в киеве осенью 75 меня перевели на заставу  у форос и  до самой зации домой ехал с земляком толей черненко  его должен помнить 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ура!!!Наконец есть связь .Я,правда, на компе с трудом ,но думаю пообщаться сможем.Может и Витек Абоимов подключится.Жду новых контактов.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

серёга привет   рад  твоему сообщению вижу  сидишь в компе ипо ночам   раньше бы так главное чаще заходи

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Андрюша ,я захожу и чаще  ,хотелось больше узнать о Школьном ,ведь мы этот полигон начинали строить.Как сейчас выглядит мангруппа ,какая судьба у наших командиров...В общем вопросов много.Жду контактов.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

серёга дружище привет   после перевода у форос в школьном были пару раз  стрельбище  работало кроме казармыбыли ещё склады  виды   школьного сегодня  смотри    планета гуггл  крым  о командирах    разок прочитал  о нач 2пз мг  козыре  кто стоит на страже мира лейтенант козыра   и  в форосе  майор козыра   грица писал   в  отряд не  попасть   в этом году  мангруппе 40 лет   юбилей 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

серёжа добрый день  за поздрпвления спасибо    день пограничника  провели бурно   и  достойно  остались при памяти   фуражек не теряли 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| 79 отряд, вч 2161, кзпо, кзпо симферопольский, симферопольский 79 отряд, симферопольский отряд | 

| 

|