![]()  | 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть Живые с ПЗ 31 Перепутье? Эдак с 86 по 90 ??? или я один... и в красной книге?:468: 

ДЕ ЩРУ ЩРМ ЩТК.ОК? СК. или исполни фазу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 30.09.2010 в 22:25.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Застава "Перепутье"

Ищу сослуживцев 1988-1992! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Беркутяне... отзовись!!!!!

[quote=ВИД68]Есть Живые с ПЗ 31 Перепутье? Эдак с 86 по 90 ??? или я один... и в красной книге?:468: 

ДЕ ЩРУ ЩРМ ЩТК.ОК? СК. или исполни фазу.[/quot# Нет ты не один из хишных птиц,я служил на Перпутье с осени 1987 по весну 89.Я думаю так ты 88го года призыва или я ошибаюсь,или офицер или прапоршик Тарасов  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

[quote=Berkut-PW] 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ПЗ-31,,Перепутье''Сахалин

Ищу сослуживцев 88-90 ПЗ-31,,Перепутье''Сахалин 01-й.клоп

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re:  Ищу сослуживцев 88-90 ПЗ-31,,Перепутье''Сахалин

Здорово.у нас 01 Игорь Сергеев,тоже наш годок.я уже писал с Перепутье зиму 89ого года служил Титов.Сам я с Холмска,увольнялся 18 июня.со мной увольнялись Кисилев,Маслов,Горяенов,Горипов,ребята с нашего участка от Ясноморска до Крильена.Может быть кого нибудь из этих фамилий вспомнишь

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я сейчас перечислю кто со мной служил на "Перепутьи" с кратким содержанием может и вспомним Я был на заставе безвылазно где-то с октября,ноября 1988г.по июнь 1990г.   

Я ушол предпоследний,а последний из моих годков ушол Валера Тихонов. Начальником радиостанции служил ст.сержант Тима Сатонин мой с Перми г.Оса призыва осень 1987г.карифан мой и душа заставы (что с ним? как он?. Хотелось бы связаться с ним как-нибудь) и этого-же года связист мой дед Тищенко Саня с г.Иваново,а еще был Кулик звать не помню как.На пол год поздней призыва Наумов Петр с Кемерово.Это все связь. А так был повар Пронин Володя.руль Самохвалов Юра он здесь от меня не далеко мы с ним видаемся. Да к стати я живу Алтайский край г.Заринск с Тюмени три друга Киселев Андрей,Тихонов Валера и Гарипов Марат.Ну все пока хватит. Хоть я и был в Холмске раз десять, но могли видеть друг друга,а не знать общались-то по радио и телеграфу.Да можеть Комарова Андрея помниш кличка КМ.он со мной в одном городе живет.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так пацаны я Быков служил ДЕ ЩРО ЩТК Перепутье (Беркут) 88-90 весна. Кто на связи? Скоро выставлю фотки с альбома тех лет.Живу к стати по тому-же адресу.что и оставлял.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну я отозвался.пришли ответ а дальше свяжимся.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здорово Сашка! Служил рядом на ПЗ Шебунино.С 1988-1990. На фотографии узнал Славку, фамилии не помню. Был с ним в 1999 в командировке на Украине. Комарику привет, если с ним общаешься. Моя фамилия Муромский. Может помнишь?

| 
![]()  | 

| 

| Метки | 
| 31 пз, застава перепутье, ктпо сахалин, пз перепутье, рижский отряд, сахалин, сахалинский погран отряд | 

| 

|