![]() |
|
|
||||
|
||||
Опера
Уважаемые знатоки подскажите как вернуть в окно "панель адреса ..."в опере. строчку с самим адресом а то я то тупости клацал и както удалил эту строчку.. да и справа у меня был поисковик ..окошечко ..яндекс гугле выкепилия ипр... тоже както так клацнул и оно исчезло с панели адреса..
![]() помогите решить проблему потому как если брать ВИД ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ ПАНЕЛЬ АДРЕСА то там стоит ГАЛОЧКА.. помогите так было удобно искать... неохота оперу переумстанавливать ради этого.. чтоб вернуть эту полоску с информацией заранее спасибо . в силы и знания наших форумчян верю |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: помогите разобраться с ОПЕРОЙ!!!
Попробуйте на поле, где открываются сами вкладки, справа от вкладок выбрать пустое место, щелкнуть правой клавишей мышы... должно появиться контекстное меню "создать вкладку - упорядочить - закрыть всё - закрыть всё, кроме активной - настроить..." Жмите "настроить", посмотрите "боковые панели" "панели инструмнтов" "кнопки". Думаю, что это где-то там...
Выставить галочку в квадратике "панель адреса", и остальные пустые кубики просмотрите, где нужно - галочку... |
|
||||
|
||||
пере установил 10-тую версию но что-то как-то не очень она нравится..
просто там почему-то пропала экспресс панель.. пробовал как говорили так ничего не получалось и в настройках тоже --галочка становилась и всё а панелькаточнее окошко так и непоявилось то что с адресами |
|
||||
|
||||
тогда встречный вопрос какая ОПЕРА лучше -------9.6 или 10-я версия..?
|
|
||||
|
||||
Мы легких путей не ищем...
Верхняя командная строка, там где файл-правка-вид... Жмём вид, там "боковые панели", жмём "настроить", далее смотрим "панели инструментов" - аналогично, и ковыряемся в них до получения приемлемого результата методом научного тыка... Нажал посмотрел, не то - вернул в первоначальное положение, нажал другое... У Д А Ч И!!! |
|
||||
|
||||
На мой оч субъективный взгляд, лучше Опера АС (обрезка от оффиц Оперы), а 9.64 лучше, чем 10-ка... Но тут сразу оговорюсь, на любителя...
Вот я пользовал Сафари, вообще красота... Но как-то отошёл... |
|
||||
|
||||
пробовал тут пошарить в панели адреса ...галочка убралась панель пропала вся целиком включил появилась .. тамже она появлялась НО ТОЛЬКО НА ПОЛОВИНУ были только вперед назад одновить домой
|
|
||||
|
||||
всё осилил пропустил одну закладку...
![]() |
|
||||
|
||||
Умные люди говорят: "Нельзя хранить все яйца в одной корзине..."
Я это к тому, что Опера при каждом подключении дает возможность загрузить и установить новую версию. И вот тут начинаются веселые картинки - у меня на некоторых компутерах опера тупо отправляет на авторизацию при попытке проверить почту на майл.ру, при обращении к новой ссылке посылает на свой домашний сайт и тп. Хоть браузер и привлекательный. Пользую все три - оперу, лису и гугль. От каждого - по способности... Вам совет - снести оперу, удалить папки из Program Files, почистить реестр ![]() ![]()
|
||||
|
||||
поставил ту что при загрузке высвечивается как 9.3 (хотя в соглашениии 9.6)
|
![]() |
|
Метки |
опера |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |