Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗакПО > Пришибский Пограничный Отряд

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2010, 14:40
Доброполец Доброполец вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 11.11.1974-27.12.1976
Место службы: КЗПО,Пришибский,11 ПЗ "ИСТОМА"
55 11ПЗ "Истома".

Ищу сослуживцев 1974-1976г. старшина заставы Павленко Е.И.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 07.09.2011, 17:16
Абраменко Александр Абраменко Александр вне форума
Рядовой ПВ
Капитан
Капитан!

Призыв: Н 91-93
Место службы: КЗакПО 43ПО, 16я ПЗ Пакаляж, 3я ПЗ Литам
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий! «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 8
Re: 11ПЗ Истома

Привет Истоме!
Здесь служил мой Одноклассник Саня Дутов!
Старый 28.09.2011, 20:37
stancionec stancionec вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1974-1976
Место службы: КЗПО Пришибский 11 П/З
Пришиб 11 П/З "Истома" Застава, в ружьё!

Откликнитесь Истомовцы! Мой призыв осень 74-76г. нас в Одноклассниках трое: Буров В., Казаков В. и я. Ищу также бойцов с учебной заставы №3 МОШСС и ОРТМовцев! Старшина Павленко Е.
Старый 06.10.2011, 20:45
Рядовой
Рядовой

Ребята, спасибо за отклики, пожелания и поддержку! Я проехал с 1п/з по 15п/з, знал многих и помню их. Нач. 10п/з Трифонов, 11п/з Еремеев, 12п/з Калашников, зам. Попков, 9п/з Миндюков, комендант Сейфулаев, 13п/з Гончаров, нач. ОРТМ Курочкин В.И., нач. ПФС отряда Богуславский, замбой коменданта Злыденко. Если имеете информацию о них- поделитесь. На фотографии здание 11п/з, фотографировали с вышки. А плац монолит, бетон. Был на 3п/з, когда летом 1976 ростовский Белов убил краснодарского Костенко и ушел в Иран, на 4п/з первый раз ходил на службу, на 2п/з со своими бойцами помогал заставским по службе, у них много ребят попали в санчасть, на родной 11п/з под заставой был когда задержали на 9п/з какого-то китайца, дежурным по заставе был когда на заставу пришла иранка, а боец на вышке днем проспал приход гостьи. Есть что вспомнить.
Старый 06.10.2011, 22:48
Феликс_ Феликс_ вне форума
"Карабзол"-"Истома"
Майор
Майор

Призыв: ноябрь78-февраль81
Место службы: КЗакПО 43-ПО 12(11)ПЗ
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу.  «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума! 
Всего наград: 7

stancionec, Привет Истоме!stancionec,из перечисленных фамилий знаю двоих:Калашникова и Курочкина.Скажу что Калашников в моё время был комендантом 2-й ПК,сначала был капитаном,затем майором,вот оказывается почему он любил мою ПЗ.Где-то,у кого-то встретил фото с ним,он уже подполкан,я прокоментировал,но мне не ответили,а вот где видел,убей не помню.А вообще классный мужик,справедливый и к нач.ПЗ относился хорошо,с уважением.А может мой нач.ПЗ тогда ещё 12"Карабзол"Сулейманов К.Х.при тебе туда пришел,не вспомнишь?Удачи всем братаны!
Старый 10.10.2011, 17:54
Рядовой
Рядовой

Доброго дня! Из перечисленных офицеров заслуживают уважения все, особенно Злыденко( в последствии он был командиром отряда) и Богуславский (я от его имени говорил по телефону с начальником отряда Губенко(ныне покойным), хуже всех Еремеев, занимался по отношению бойцов рукоприкладством, поддаст и давай права качать, создавать из ничего конфликтную ситуацию. С Сулеймановым К.Х. я не сталкивался.
Старый 11.10.2011, 01:01
"Карабзол"-"Истома"
Майор
Майор

Выставка наград
Пограничное братство: Знак  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу.  «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума! 

Истоме привет!Не понял,Злыденко был до Губенко?И не понятно почему от имени Богуславского ты звонил?И ещё один вопрос,раз уж ты так осведомлен о В.П.Губенко(земля ему пухом)то не подскажешь какую он должность занимал после перевода из отряда и в каком звании ушел он в Царствие небесное?

Последний раз редактировалось Юрий07; 11.10.2011 в 18:33.
Старый 11.10.2011, 18:21
Рядовой
Рядовой

Добрый день! Губенко принял отряд в звании майора с должности начальника штаба отряда у полковника Гребенюка в начале 1975 года и, если я не ошибаюсь, зимой 1975 встречал Матросова, начальника погранвойск СССР, во время его приезда в наш отряд. При нем Злыденко был замбоем 2-ой ПК. Потом из СМИ я узнал, что Губенко начальник погранвойск Украины, а год назад земляк офицер-пограничник сказал что он умер, когда это случилось и в каком звании он оставил службу не знаю. В начале 90-х из СМИ услышал о выводе нашего отряда из Азербайджана, что назвали его кажется Особым северокавказским, может и ошибаюсь, и что командир отряда Злыденко.Это во времена СССР была закрытая информация, а при демократах у нас врагов не стало кроме своих. Богуславский при мне был замбоем на 11 п/з, а закончил он училище тыла. Рост под два метра, вес около 100 кг, штангу весом наверное 100кг носил свободно. Губенко хотел забрать его на учебный пункт осенью 1975, а потом перевести начальником ПФС. Богуславский этого не хотел, а отказаться стеснялся. Вот он с замполитом и подбили меня на общение с Губенко. Наверное я отказывался не очень убедительно, замбоя с заставы все таки перевели в отряд.
Старый 15.01.2012, 23:28
Aleksandr30 Aleksandr30 вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: ноябрь1982-январь1985
Место службы: КЗакПО-43-й ПО-2013-Пришиб-20-я ПЗ"Решаемый"
Выставка наград

Всем привет! Братаны уточните это Истома? у вас нашёл,где взять 14-ю Пазовый

Старый 16.01.2012, 02:26
"Карабзол"-"Истома"
Майор
Майор

Выставка наград

Aleksandr30, Саня,это Истома но только до 80-го,позже стала Омером.
Ответ

Метки
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава истома, кзакпо, пз истома, пришибский отряд, пришибский пограничный