![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
О сверхестественном......
Ни когда не верил таким рассказам....... Хотя этих баек в армии ОЧЕНЬ много. Рассказывали о том как бинокли в тихую, лунную ночь срывало со смотровых вышек, как скрипели и ходили ходуном турники по ночам....
А вот один раз, это было когда наша доблестная ДШ стояла на горе Баумкорд (вроде бы так правильно называется ). Одной мерзкой, холодной ночью, в декабре 2003 года, выйдя на перекур из палатки, наблюдали развернувшуюся перед нами кортину............ В метрах 100 от нас, по склону вниз спускались (очень очень) медленно два пятна света, размером с человека. Сначало думали что это отблески от деревни (тогда не знали что в той стороне нет жилых домов), но поразмыслив решили что такого быть не может. На утро перед заставой поставили новую задачу, "нарезали" свежишь целей и поэтому все об этом забыли..... Уже позже, летом следующего года выполняя задачи по охране перевала, как то вечером вспомнили о "месных призраках", посмеялись. А один сослуживец (только сменившийся с ЧЗ) вдруг говорит:" Я всю ночь такую же картину наблюдал на "нашем" озере. Такие же "пятна" всю смену по озеру парили". Вот теперь и думаю что это было такое.......
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: О сверхестественном......
а по подробнее если можно. Заинтриговали они меня..... хочу вот теперь чуть чуть по больше узнать об этом ИНТЕРЕСНО. Может быть и что нибудь из "своего" разряда найду и определюсь на конец.......
|
|||
|
|||
|
Братуха по призыву,что то долго ищешь и определяешься)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Не далее как позавчера, поздний вечер, я на мансарде своего дома ковыряюсь в интернете, читая новости, жена на первом этаже смотрит "Вечерний Ургант". Всё как обычно ... . Отчетливо слышу сильный удар по перилам крыльца. Что за фигня? Спускаюсь, жена выходит из комнаты, тоже услышала. Выходим во двор, никого. Наша псина где то на задках лает в пустоту ночи. Такое часто бывает, много лис в окрестных лесах, часто заходят в деревню. Постоял, покурил, все тихо. Ну ладно, я обратно к компу, жена к телеку. Теперь уже слышу звук стука палкой или черенка в пол на первом этаже. Иду снова вниз, навстречу жена и одновременно задаем друг другу вопрос: "Ты что шумишь среди ночи?" И оба понимаем, что ничего не понимаем. Сходил на чердак и в подвал спустился, никого. Кошка в доме ведет себя как обычно. Ладно, думаю, завтра на работу, надо спать идти.
Вчера утром все как обычно собрались, уехали на работу. Ближе к 15-00 звонят соседи: "Приезжай в деревне пожар!" Приехал, жуткое зрелище((((, горит соседний дом, ветер, хоть и не сильный, дует от меня, пламя перекидывается на следующий дом и пожарным пришлось приложить не мало усилий что бы не случился принцип "домино" Спроста ли все эти шумы вечером были? Хотели предупредить? Случайность? Что?! Вид из моего окна прилагается.
Эту вашу "сермяжную правду от сохи" и обухом не перешибить. © kreator Последний раз редактировалось Подольский; 14.10.2016 в 13:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Это вас домовой предупреждал.
У нас на отряде есть подобная тема,кому интересно можете почитать. http://pogranec.ru/showthread.php?t=15650
Via est vita. Последний раз редактировалось Малахов Юрий; 24.10.2016 в 19:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Тааак! Нас в доме живет больше чем я предполагал?)))) Ну да ладно цветочки всё это. Пока осознаю цепь произошедших событий после этого случая, и уже вне дома. Озвучивать не хочу, что бы вы други дорогие меня первыми в дурку не сдали.
|
||||
|
||||
|
А как же Фома неверующий? Бабушка моя рассказывала
странные вещи(муж её был офицером и они часто скитались по разным городам) В Омске на одной из квартир,кто то в темноте громко листал книги. Вставали, ничего не находили и так несколько раз.Перед утром в коридоре,послышался шум,ругательства и драка. Хозяин квартиры,в которой они жили,вышел усмирить, но его топором усмирили.С тех пор никакого листания книг не было.Наверно тоже чушь...
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Sever;32358]Ни когда не верил таким рассказам....... Хотя этих баек в армии ОЧЕНЬ много. Рассказывали о том как бинокли в тихую, лунную ночь срывало со смотровых вышек, как скрипели и ходили ходуном турники по ночам....
. Одной мерзкой, холодной ночью, в декабре 2003 года, выйдя на перекур из палатки, наблюдали развернувшуюся перед нами кортину............ Одной мерзкой,холодной,слабо дождливой ночью(ближайшие сопки были скрыты клоками тумана) Могила погранца за дувалом на расстоянии метров 30 как то притягивала, внимание часового,не всегда,правда,а вот в такие ночи. Смотрел на деревянный памятник более внимательно,чем обычно и едва заметное облачко над могилой,начинало тихонько вращаться.Смотреть на такое,не совсем приятно, если один и близко никого нет,что в мозгах что то замкнуло?
|
|
Смотреть на такое,не совсем приятно,
если один и близко никого нет Дело привычки. А часовому, так еще и развлечение
| Метки |
| непознанное, сверхестественное |
|
|