Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет"

"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь.

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 22:45
bekas07 bekas07 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1994-1996
Место службы: КДПО г.Шимановск
За державу обидно

Как Уважаемые ПОГРАНЦЫ отнесутся к такой теме...
http://www.prikol.ru/2010/05/29/den-...-2010-46-foto/
То что там лечат одно, как Вы сами думаете, не о Зеленых, а о тех кто коменты пишет с негативом?!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 14.12.2010, 23:00
Хасан Хасан вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: 23.11.1986-07.12.1988
Место службы: КДПО,Хабаровский ПО,застава застава "Забеловская"
Выставка наград
Re: За державу обидно....

Сволочи..Я о тех комментаторах..Вот поэтому ребятам надо поаккуратней с водярой,такие чмо над нами смеются..Нельзя нам ронять свою марку,она заслужена!
Старый 16.12.2010, 19:51
Александр Сапер Александр Сапер вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1987-1989
Место службы: КДПО Хабаровский ПО. ИСАПР.
Выставка наград

Коменты ,как видим разнообразные, кто-то за зелёных, а кто-то осуждает, считаю надо не осуждать, а только сожалеть, что народ до сих пор продолжает травиться алкоголем.
Сейчас водка уже не та, что в Союзе была, спирт в основном китайская техническая бадяга, а парни просто самоубийством занимаются когда начинают её глушить в честь праздника, мозг и ливер убиват только так, а потом никаких денег не хватит здоровье поправить. Если россияне будут продолжать пить, то вскоре их можно будет накрыть и покурить. (так говорят патологоанатомы)

Последний раз редактировалось Александр Сапер; 17.12.2010 в 15:46.
Старый 06.02.2011, 15:22
vitalii socur vitalii socur вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: ноябрь 1998 - ноябрь 2001
Место службы: ДВРУ,56 ПО,12 ПЗ"Корфово"
Выставка наград

Прочитал и оценил. Да коментарии там оставляют негативные те кто сам не рыба не мясо! Да и положительных то больше. Причём от разных родов войск. В дискуссии только один участвовал (видать самый упёртый). ОЗК на него нет. Другие по разу вякнули и пропали. Типа они есть и все в теме. А в остальном... В одной басне Моська тоже на слона тявкала. Думаю о результате её потугов все помнят!!!
Старый 07.02.2011, 08:41
Атрек Атрек вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: 20-21 в.н.э.
Место службы: Да везде был
Выставка наград

мы сами виноваты-и комменты эти заслужили....по фоткам о нас и судят...
Старый 07.02.2011, 14:05
Дуденко валерий Дуденко валерий вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1984-2002
Место службы: кдпо, шимановск, 11,2,Средний Пяндж,14погз,погк,ОВР
Выставка наград

На мой взгляд не всех кто служил в ПВ можно считать пограничником.Так- околопограничная шпана,не более.Ну это не лечится.С одной стороны хорошо что подобные фото появляются,но плохо ,что нет таких ,как например,были сделаны в Тюмени на 28-е.
Старый 08.02.2011, 15:06
VAK50 VAK50 вне форума
Навеки в списках форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: 1977-2004
Место службы: АВПККУ,КДПО 63ПОГО,ВАФ,Украина
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Хасан Посмотреть сообщение
Сволочи..Я о тех комментаторах..Вот поэтому ребятам надо поаккуратней с водярой,такие чмо над нами смеются..Нельзя нам ронять свою марку,она заслужена!
Это не значит, что надо нажераться, по другому сказать не могу, как свиньи. Пограничники они видите ли..... Позорище. А на словах, наверное все герои границы. Вот так и позорят ПВ, так складывается у местного населения мнение о войсках, о службе на границе. А я больше чем уверен, что среди этих служивых большенство таких кто границу в глаза не видел, только имели косвенное отношение к ПВ. Они случайные в войсках люди.
А где ветеранская организация. ..., нельзя так на самотек пускать.
Посмотрите в выставленных альбомах празднование 28 мая, в разных городах. Да это любо - дорого посмотреть. Вот на таких равняться надо
Старый 12.02.2011, 08:52
Чика Чика вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: весна 86-88
Место службы: КДПо Шимановский ПО ПЗ "Буссе"
Выставка наград

Расскажу как было. В 90-х решили сходить в ресторан отметить. Столик на 4-х все заставские. Ну, пошел кир-пир. Подходит к нам "юноша" с просьбой добавить денег, чтобы расчитаться за стол. Был послан. Поднял шум. А где братство! Народ подтянулся. Вышли положили.Пинать рука не поднялась. Из 8 человек Границы НИКТО не видел. Все в отряде служили.Как знаков сделать я знаю, но как позорить то, чего не нюхал, я не понимаю. При этом "менты" не впрягались, и эти ... уползли без претензий.
К чему это я?
Да просто так, чтобы не было обидно за Державу, надо иметь уважение прежде всего к себе. А то что водка расслабляет... байда. Она гниль наружу поднимает.

Последний раз редактировалось Чика; 14.02.2011 в 05:13.
Старый 15.02.2011, 12:33
Erkeblan-Slava Erkeblan-Slava вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1985-1987
Место службы: KDPO. Raichihinsk.2pz

Братцы, а вы не заметили, что фотографии освещают праздник однобоко-с негативной стороны, как на заказ. Посмотришь и невольно начинаешь думать, что 28-е мая-это сплошное гульбище, с потерей человеческого облика пограничниками. Обидно, что фотограф не увидел ничего позитивного, а наверняка были же и встречи после долгих лет, многие, наверное, пришли с семьями, чтобы познакомить жен и детей с теми, которых до сих пор вспоминаешь с теплым чувством. У нас в маленьком городке 27 мая в 20.00 пограничники собрались у обелиска павшим воинам на митинг-боевой расчет(погранцы поймут, почему в 20.00), возложили венки к обелиску, ветераны и желающие поздравили всех с Днем пограничника. Там, в парке, я думаю, что то же была официальная часть, но на фото этого нет. Жаль. Не спорю, да, перепили ребята, да, купались в фонтанах. Я не оправдываю их, действительно, это позор для всех погранвойск. Но думаю, что если бы Новый Год мы отмечали не зимой, а летом, то пол страны бы купались в фонтанах и валялись на тротуарах.
Старый 16.02.2011, 10:37
VAK50 VAK50 вне форума
Навеки в списках форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: 1977-2004
Место службы: АВПККУ,КДПО 63ПОГО,ВАФ,Украина
Выставка наград

Erkeblan-Slava, в отношении "однобокости" фотографий с Вами можно согласиться. Тогда Вам вопрос: А кто же создал предпосылки к этой однобокости????Не было бы предпосылок, ни одна бы желтая пресса не выставила на всеобщее обозрение свои "шедевры".
И в отношении НОВОГО ГОДА я Вам скажу: СВИНЬЯ ВСЕГДА ГРЯЗЬ НАЙДЕТ..... И независимо от того зима это или лето, весна или осень. Правильно ЧИКА сказал: Что водка гниль поднимает. Пить не можешь, не пей. Голова на плечах не только для шапки. Изредка думать надо.Здравия желаю

Метки
за державу обидно, кдпо, обидно, погранец.ру