![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ПЗ 9 Кеймир  2747 и

| 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re: ПЗ 9 Кеймир  2747и

Сан саныч здравствуй. На заставе служил с мая 89 по май 90. Валеру Минчука помнишь?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re: ПЗ 9 Кеймир  2747 и

24 августа (через 22 года) встретился в Питере с начальником 9 ПОГЗ Воробьевым Г.С. и его женой Таисией Михайловной!!!!! 

Это просто....супер.... !!!!! 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

После Баграда служил на 9 ПЗ с ноября 1987 года по июнь 1989 года, ![]() очень хорошо помню начальника заставы капитана Воробьева он сейчас в Питере живет ? Андрей З добавил(а) 28.05.2016 в 00:07 granica-88, здравствуй granica мы получается с тобой служили ? Последний раз редактировалось Андрей З; 28.05.2016 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет! Я на заставу прибыл 17 июня 89 года.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

![]() привет granica-88 ! значит не пересеклись тогда, нас только выпустили с заставы где то 15 июня ![]() держали по усиленной из-за 1-ого съезда народных депутатов.. были тогда такие ![]() а Воробьева Г.С. (мы его Пумпырем звали) ты в Питере видел, так он живет в СПб ??  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Андрей здравствуй. Геннадий Сергеевич живет отлично. На пенсии 

. Недавно квартиру получил в Питере. Так что у него все хорошо!granica-88 добавил(а) 24.04.2017 в 11:57 Андрей, а Минчука Валеру и Ямкового Юру застал? Последний раз редактировалось granica-88; 24.04.2017 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

привет granica-88  

![]() с наступающим праздником ![]() ![]() а ты знаешь как найти Геннадия Сергеевича найти в Питере?  хотелось бы встретиться про Минчука Валеру и Ямкового Юру вроде знакомы, но не моего призыва, по моему это моего деда сослуживцы Олега Сазонова... на год раньше, хотя может и ошибаюсь, сам не планируешь в Питер? в прошлый 16 год, я в первые после переезда семьи из Нижнего Новгорода побывал на 28 мае в СПБ, но не знаю точно где основные мероприятия проходят и ни кого конечно знакомых не встретил ... жааль, в Нижнем Новгороде мы каждый год отмечали на общем празднике ![]()  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет! С праздником! В Питере был два раза в 12 и 16 году. С удовольствием еще бы приехал. А в нижнем годок мой живет Игорь Леонтьев, может встречал?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет  

![]() Созвонился с Г.С., договорились позже пообщаться, оказывается живем рядом ... Игоря Леонтьева из Дзержинска Нижегородской области знаю, по заставе он мне "сыном" приходился, после дембеля я ему высылал свои знаки, потом встречались на 28 мая и так приезжали в гости ... давненько это правда было ... последние годы не встречались на 28 мая в НН, так ты получается с ним одного года призова? как зовут то?  | 
![]()  | 

| Метки | 
| 135 пограничный отряд, застава кеймир, ксапо, небит-дагский отряд, пз кеймир | 

| 

|