![]()  | 

| 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

11 застава

Привет сослуживцам!!! зашел на форум аж мурашки по вылезали. САШЕК мы ведь с тобой с одной корзины вспоминай учебка ,рота связи прапорщик Евгеньев , старший лейтенант Чучуков, майор Рыжков  и при нем его любимчик рядовой Маслеников . 

Меня зовут Владислав Малофеев (Шагов) , если отзовешься буду очень рад,каждый год с Анатолием Лазуткиным отмечаем наш день порганца пиши ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рад есть фото моей 11 заставы привет всем погранцам и с наступающим всех праздником. наступающим  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re: Мурманский пограничный отряд

Ращупкин Алексей, БА все знакомые  лица я знаком с вами СЭР Владисав Малофеев (ШАГОВ)ДМБ 79 РОТА СВЯЗИ КОМАНДИР СТ .ЛЕЙТЕНАТ ЧУЧУКОВ

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re: 11 застава

[QUOTE=ШАГУНТ;804841]Привет сослуживцам!!!  

Слава погранвойскам! Ребята, смотрю призыв ваш с моим совпадает. Призывался я с одноклассником Андреем Пивоваровым из Москвы. Он связистом, вроде, у вас на Стражнике служил. Помните такого? Может, контакты какие его остались?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re: 11 застава

[QUOTE=Чекмарев Михаил;3591677]Ну, Мишаня, ты и спросил?! Ты видел, когда эти люди были здесь в последний раз?!

| 
![]()  | 

| Метки | 
| 82 пого, вч 2173, застава стражник, ксзпо, мурманский пограничный, пз стражник, стражник застава | 

| 

|