![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| "Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Служба и прекрасный пол

Понятное дело,что все два года солдата "ждут только матери".Но все же,ребятушки,уверен,что многих провожали девушки(одни) и встречали на дембеле(уже другие 

).Кто то,возможно,встретил свою единственную во время службы.Да,бывает такое!Один мой знакомый сержант-пограничник,частенько в самоходах и увольнениях  захаживал к одной даме.И на тебе-женился на ней!Ну про мимолетные связи тоже,конечно пишите.Можно и с подробностями У нас солдаты частенько делали  глупости и попадали в забавные ситуации,можно сказать жертвовали собою-все ради них,девушек.Если есть кому,что вспомнить-буду рад!Всех благ,товарищи пограничники!![]()  
		 | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re: Служба и прекрасный пол

Вот блин,в такой глухомани служил,что и вспомнить нечего.До ближайшего поселка(условно),было 50 км.

| 
| 

| 
| 

Не,  у  нас  усякое  бывало. Что бывая со  срочниками в  самоволке, мичмана    в  окно девушки выбросили со  второго  этажа за  недостойное  поведение. Рукам  дал  волю  по  отношению  к  девушкам, а  они  оказались  очень  красивыми,  что  не  позволили  до  них  дотрагиваться,  тем  более  мичман  несколько  усугубил  принятие  на  грудь, что  его  и  спасло  при  падении  со  второго  этажа. Он  успел  сделать   блокировку во  время  свободного  полета  при  падении. Он  хоть  был и   выпивши,  но  службу  мичман  знал  чётко. А  по  окончанию  самоволки усё  оказались  целы,  что  всех  нас  очень  обрадовало. А когда   проснулись  в  своих  кроватях в  комендантской  роте и  тут  мысль  пришла:"Ну  надо же за столь короткое  время присниться такому?..." Сосед  мой  Вовка Самарин -  старшина I  статьи  проснулся  и  пошел  в   умывальник  чистить  зубы, браться и  готовится  к утреннему  подъему, а я повернулся  на  левой  бок  и  продолжал  смотреть  приятные сны с  девушками. Молодец, Andre03,  такой  молодой,  а  уже  такой  перспективный,  особенно  в  отношениях  с  девушками,  видать  далеко  пойдешь, если  не  расскажишь  про свои  амурные  дела.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Andre03,  

даже с поправкой на разные года, у пограничников мало шансов было законтачить, хотя и с той стороны через отряд ходил я в увольнение, и в самоволку ходил со сверхсрочниками в Термезе, но дальше выпить и покушать шашлыку как то не сложилось.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну понятное дело,что "законтачить" с девченками было нелегко.Все таки армия,а не Дом молодежи.Но у нас парни,помню,на заставе выпили и отправились до поселка(25 км!) за женской лаской.Чуть пешком прошли,а потом поймали "дальнобой".Под утро приперлись-с лаской не вышло. 

Зато прогулялись по свежему карельскому воздуху.А в Сосновоборском отряде девченок бывало прямо в казарму транспортировали солдаты,уж ,как-не знаю!Как то сплю,и сквозь сон слышу: шум,гам!Кто то бегает,туда сюда,смех,крики.Ну,думаю,молодых может прессуют опять..А нет,оказалось деваху притащили и из каптерки в каптерку ее таскают.Но само собой все было без криминала,без принуждения.Этой подруге и стол накрыли и выпить дали.Рассказывали,что в роте связи,в подсобке,одна дама три дня жила(!!) и никто из офицеров ничего не заподозрил.Ей туда и пайку таскали,и банку-в сортир то надо ходить. Вообще,в принципе в любой части есть "постоянный клиент"-одна или несколько "дам легкого поведения"(из неблагополучных местных),готовых за еду или за какое другое вознаграждение,скрасить солдатский "досуг".А порою и офицерский  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Молодой-это да.Насчет перспективности-не знаю,квартиры/машины/дачи не имею,депутатской должности-тоже.В чем перспектива?В молодости,наверное.Кстати, из армии меня тоже только родители и ждали."Великой любви" до службы не было.Зато спокойно служилось и из-за "непонятных" писем от любимой,башкой об пол не бился и мыслей о суициде тоже не было.Слава,Богу...
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Молодец,хоть и молодой был,а сооброжал.Я тоже перед армией все концы отрубил и служил спокойно,без личных переживаний. 

А вот в ОШП Петрозаводск,когда я там учился на повара,местный контингент в лице сержантов,тоже притащили девченку.Жила в каптерке около недели,в туалет и прочее выводили ночью,поставив на всех направлениях бойцов для шухера.И пожрать таскали ей в каптерку.Спала на стелажах,в белье и матрасах.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сколько служил,никогда не слышал о девчонках в коптёрке.Служить пришлось в Азербайджане и Средней Азии,а там русские девчонки были большим дефицитом,а местные очень дикие, зомбированные.Не слышал таких рассказов и от тех кто служил в цивилизованных районах во время СССР.А стем что пишет Andre03 соглашусь,дисциплина у них была уже не Советская,он служил уже после распада Союза,в наше время за это можно было и дисбат загудеть.

| 
![]()  | 

| Метки | 
| служба | 

| 

|