![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Застава Шойна

Сослуживцы отзовитесь,  служил   1979-1980г

Хотел изменить мир в лучшую сторону, но Бог не дает открытых исходников...  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re: Застава Шойна

Здесь  на ветке отряда появлялись ребята из Шойны, будем ждать.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Служил на заставе с октября 1985 по декабрь 1986го. с командировками. 

Командир второго отделения. (начальник м-р. Артемьев, затем к-н. Абрамович)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Леша, м-р Артемьев еще при мне был, а старшина , все еще  пр-к Ганьков?

Хотел изменить мир в лучшую сторону, но Бог не дает открытых исходников...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Алексей, здравствуй! Я, Абрамович!))) Очень рад, что ты не равнодушен к прошлому и иногда заходишь на страницу отряда. Если я не ошибаюсь, то здесь "засвечивался" и Штарьков под ником "штирлиц". Шойна - это множество самых ярких и приятных воспоминаний о сослуживцах и Заполярье, хотя там было и нелегко.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нет, в мои годы замполитом был старший лейтенант, и в самом конце капитан Карпов. Отличный мужик! Правда он не офицер!  

Всмысле случайно им стал по партнабору. Было видно, что служба его тяготит. Особенно, когда ребята увольнялись!   Старшиной был прапорщик Мироненко.Алексей-ФФ добавил(а) 31.07.2012 в 09:28 Цитата: 

Так вот кто такой "Штирлиц"? А я всё думал гадал? Понятно. Здорово, что все птихоньку находятся! Да. здорово было бы поболтать, встретиться! Интересно, как у Вас всё сложилось? ..... Тут, на форуме я и сс таршиной нашим встречался с Сашей Мироненко. Он сейчас в Ростове. Там же начальник радиостанции мл. сержант Сергеев. В Питере встречался с Сухановым, Крюковым Андрюхой, сержантом Семёновым ( случайно в городе пересекались) В гости Костя Безкровный приезжал, но давно лет 20 назад! А так, блдьше никого не видел и не слышал!
		Последний раз редактировалось Алексей-ФФ; 31.07.2012 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

[QUOTE=Алексей-ФФ; 

Здравия желаю, товарищь капитан!    Так вот кто такой "Штирлиц"? А я всё думал гадал? Понятно. Здорово, что все птихоньку находятся! Да. здорово было бы поболтать, встретиться! Интересно, как у Вас всё сложилось? ..... Тут, на форуме я и сс таршиной нашим встречался с Сашей Мироненко. Он сейчас в Ростове. Там же начальник радиостанции мл. сержант Сергеев. В Питере встречался с Сухановым, Крюковым Андрюхой, сержантом Семёновым ( случайно в городе пересекались) В гости Костя Безкровный приезжал, но давно лет 20 назад! А так, блдьше никого не видел и не слышал![/QUOTE]Я тоже с тех пор никого не видел. В Питере живет Николай Васильевич Карпов. Он уволился вскоре после вашего дембеля. У меня служба не сложилась. В личке могу рассказать подробней. А где ты встречался с Сашей Мироненко? Я его здесь не видел. Какой у него ник?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А что, фотки, братцы нужны?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Леша конечно нужны,интересно же. 

Сейчас свои отсканирую выложу. kylibin добавил(а) 03.09.2012 в 18:10 Выложил в альбоме , вот здесь: http://www.pogranec.ru/album.php?albumid=5768 

Хотел изменить мир в лучшую сторону, но Бог не дает открытых исходников... Последний раз редактировалось kylibin; 03.09.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А здорово получилось! 

Иконостас с политбюро в 1986 практически не изменился. Снега столько же насыпало, бывало. У бойцов ещё АКМы. Попробую свои сделать, да проблема в том, что они вклеены. Помните, как точили-вытачивали альбомы?  
		 | 
![]()  | 

| 

| Метки | 
| архангельский отряд, архангельский пого, застава шойна, ксзпо архангельский, пз шойна, погз шойна | 

| 

|