Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2013, 19:53
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8
Аборт

Аборт

"Аборт - искусственное выведение плода из чрева женщины, путём применения медицинских приборов, для удаления плода (зародыша). Аборт не рекомендуется более чем в двухмесячном возрасте плода, ибо мать впоследствии сможет иметь консфикцию в чреве своем".

Я в абортариях не был никогда. Страшно это. Выкладку сделал из старенькой книжечки, которой у меня нет, но была у моей бабушки (по молодости почитывал). Издателями сей книжки были господа Захарьин и Гед.
Там много гадостей написано, но дело не в этом.

Вообще-то я спал. И времени у меня было десять утра.
- Алё (сонно, думал что со службы звонят).
- Так, херила! 4 тысячи рублей гони!
Голос женский, но я связист и все голосовые форманты узнаю сразу, а тут...
- Простите, а с кем разговариваю?
- Ты! Козел! Не узнал чтоль? Совсем уже сдурел Сашка?
- Нет вы хоть скажите в чём дело-то? (к сожалению я действительно Сашка).
- А то что я брюхатая уже почти три месяца! Ты что? Пришел, уехал победил? Или как у вас дураков: "наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать"?

Я вообще растерялся:
- А как вас зовут?
- Ирой меня зовут! Хам и урод! Забыл уже, падла?

Меня чуть в обморок не сволокло. Жена у меня Ира, мы довольно пожилые люди, а она тут на базар уехала. Думаю: голос подделывает чтоль...

-Ты! Сука! Еще раз в Новосибе покажешься, я тебе голову отверну!
- Где? В Новосибе? (в последний раз я там был с женой и сыном в 2001 году, поэтому автоматически получается, что "моему" ребёнку сейчас минус двенадцать лет.

- Милейшая, извините, а вы вообще куда звоните?
- Во Владивосток! Тебе мой любимый!
- Погодите... А вы по какому телефону звоните?
- ...
Так вы не туда попали!!
Я уже ржу неудержно.
- Милая, вы попали действительно во Владивосток, а вот какой-то цифирькой ошиблись в конце номера.
- Простите, но вы ведь Саша?
- Безусловно Саша, только Саш в России очень много!

Женщины удивительные существа... Опосля этого диалога мне был задан совершенно тупой вопрос : "Саша так с абортом-то что делать?"
Я хоть и военный, но человек впечатлительный. Чуть со стула не упал...
Берегитесь мужики мобильной связи!

Последний раз редактировалось Колонель; 21.05.2013 в 16:47.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 20.05.2013, 20:09
СанИнструктор СанИнструктор вне форума
Climber
Старшина
Старшина

Призыв: 04-06
Место службы: Краснознаменный Северо Западный Пограничный Округ. Застава Тихое Озеро.
Re: Аборт

шесть баллов )) весело
по теме абортов - считаю у женщин выбор всетаки должен быть нельзя запрещать или агитировать о неделании
Старый 21.05.2013, 16:13
astar astar вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: май 1970-июнь1972
Место службы: Ош - Гульча - Душанбе - Ош - Кызыл-Джар. Смотрите фотографии в профиле
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: К 15-й годовщине Форума 20 февраля 2021 года  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Подозрительно всё это. Я тоже Саша, но мне такого звонка не было...
Старый 21.05.2013, 16:40
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Цитата:
Сообщение от astar Посмотреть сообщение
Подозрительно всё это. Я тоже Саша, но мне такого звонка не было...
Александр, не переживайте. Всё в этом мире крутится, и ты подлетишь когданить. Правда не дай-то Бог.
Старый 21.05.2013, 17:36
P.A.P P.A.P вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1971-1973
Место службы: Душанбе Ош Гульча 7п/з им Сидорова (Эшигарт)
Выставка наград

Колонель, И я Саша и тоже был звонок на сотовый, правда не с такими страшными претензиями. Когда разобрались, оказалось звонят с Камень на Оби. Нифигасе, два лаптя по карте.
Старый 21.05.2013, 18:38
Alehandro Alehandro вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: Весна
Место службы: Карелия
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума!  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За конкретный вклад в развитие Форума ! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: Спасибо за стихи! 
Всего наград: 5

Везёт же Сашам! Мне однажды (лет 12 назад) звонок.
- Наконец-то я тебя нашла, журналюга, ты такой-растакой! Твоему сыну уж пять лет, а ты и не помнишь кто я, козёл, трам-пам-пам. Вот приехала в Москву, стою под окном...
- Откуда, спрашиваю приехала?
- Оттуда, где ты в командировке был.
- Я много где был.
- С Йошкар-олы.
- Извините, я там не был.
И положил трубку. Через полминуты опять звонок.
- Это Лена, с Йошкар-Олы.
- Иди в жопу! Я там не был.
И тут я начиная понимать, что голос чем-то мне знакомый, слышу в трубке коллективный смех.
Вот так друзья-журналюги решили разыграть меня на день рожденья, про который я и забыл тогда. Ну и шуточки же, господа гусары!
/Мацуо Басё/
Старый 21.05.2013, 18:48
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от P.A.P Посмотреть сообщение
Колонель, И я Саша и тоже был звонок на сотовый, правда не с такими страшными претензиями. Когда разобрались, оказалось звонят с Камень на Оби. Нифигасе, два лаптя по карте.
Пора открывать клуб "Саша" Ну... и девушек приглашать
А мы виноваты чтоль, что в 50-60-е годы нас всех почему-то называли Юрами, Сашами... В то время, как наши корабли бороздили космическое пространство...
А я вот плюнул, и дочку свою тоже Сашей назвал, хотя она родилась в 1983 году ))
Старый 21.05.2013, 19:07
ra0wbn ra0wbn вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 79-93
Место службы: КТПО,КВПО,КСАПО,КТПО,ДМБ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

А у меня реально дочь нашлась ...служит в нашем отряде...
Старый 21.05.2013, 19:12
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от ra0wbn Посмотреть сообщение
А у меня реально дочь нашлась ...служит в нашем отряде...
Сережа, ты совсем уже... В Рыболове чтоль? Ну ты даешь...
Старый 21.05.2013, 19:16
ra0wbn ra0wbn вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 79-93
Место службы: КТПО,КВПО,КСАПО,КТПО,ДМБ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

В личку напишу