![]() |
|
|
||||
|
||||
Аборт
Аборт
"Аборт - искусственное выведение плода из чрева женщины, путём применения медицинских приборов, для удаления плода (зародыша). Аборт не рекомендуется более чем в двухмесячном возрасте плода, ибо мать впоследствии сможет иметь консфикцию в чреве своем". Я в абортариях не был никогда. Страшно это. Выкладку сделал из старенькой книжечки, которой у меня нет, но была у моей бабушки (по молодости почитывал). Издателями сей книжки были господа Захарьин и Гед. Там много гадостей написано, но дело не в этом. *** Вообще-то я спал. И времени у меня было десять утра. - Алё (сонно, думал что со службы звонят). - Так, херила! 4 тысячи рублей гони! Голос женский, но я связист и все голосовые форманты узнаю сразу, а тут... - Простите, а с кем разговариваю? - Ты! Козел! Не узнал чтоль? Совсем уже сдурел Сашка? - Нет вы хоть скажите в чём дело-то? (к сожалению я действительно Сашка). - А то что я брюхатая уже почти три месяца! Ты что? Пришел, уехал победил? Или как у вас дураков: "наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать"? Я вообще растерялся: - А как вас зовут? - Ирой меня зовут! Хам и урод! Забыл уже, падла? Меня чуть в обморок не сволокло. Жена у меня Ира, мы довольно пожилые люди, а она тут на базар уехала. Думаю: голос подделывает чтоль... -Ты! Сука! Еще раз в Новосибе покажешься, я тебе голову отверну! - Где? В Новосибе? (в последний раз я там был с женой и сыном в 2001 году, поэтому автоматически получается, что "моему" ребёнку сейчас минус двенадцать лет. - Милейшая, извините, а вы вообще куда звоните? - Во Владивосток! Тебе мой любимый! - Погодите... А вы по какому телефону звоните? - ... Так вы не туда попали!! Я уже ржу неудержно. - Милая, вы попали действительно во Владивосток, а вот какой-то цифирькой ошиблись в конце номера. - Простите, но вы ведь Саша? - Безусловно Саша, только Саш в России очень много! *** Женщины удивительные существа... Опосля этого диалога мне был задан совершенно тупой вопрос : "Саша так с абортом-то что делать?" Я хоть и военный, но человек впечатлительный. Чуть со стула не упал... Берегитесь мужики мобильной связи!
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 21.05.2013 в 16:47. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Аборт
шесть баллов )) весело
по теме абортов - считаю у женщин выбор всетаки должен быть нельзя запрещать или агитировать о неделании |
|
||||
|
||||
Подозрительно всё это. Я тоже Саша, но мне такого звонка не было...
|
|
||||
|
||||
Александр, не переживайте. Всё в этом мире крутится, и ты подлетишь когданить. Правда не дай-то Бог.
|
||||
|
||||
Колонель, И я Саша и тоже был звонок на сотовый, правда не с такими страшными претензиями. Когда разобрались, оказалось звонят с Камень на Оби. Нифигасе, два лаптя по карте.
|
||||
|
||||
Везёт же Сашам! Мне однажды (лет 12 назад) звонок.
- Наконец-то я тебя нашла, журналюга, ты такой-растакой! Твоему сыну уж пять лет, а ты и не помнишь кто я, козёл, трам-пам-пам. Вот приехала в Москву, стою под окном... - Откуда, спрашиваю приехала? - Оттуда, где ты в командировке был. - Я много где был. - С Йошкар-олы. - Извините, я там не был. И положил трубку. Через полминуты опять звонок. - Это Лена, с Йошкар-Олы. - Иди в жопу! Я там не был. И тут я начиная понимать, что голос чем-то мне знакомый, слышу в трубке коллективный смех. Вот так друзья-журналюги решили разыграть меня на день рожденья, про который я и забыл тогда. Ну и шуточки же, господа гусары!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А мы виноваты чтоль, что в 50-60-е годы нас всех почему-то называли Юрами, Сашами... В то время, как наши корабли бороздили космическое пространство... А я вот плюнул, и дочку свою тоже Сашей назвал, хотя она родилась в 1983 году ![]()
|
||||
|
||||
А у меня реально дочь нашлась ...служит в нашем отряде...
|
||||
|
||||
Сережа, ты совсем уже... В Рыболове чтоль? Ну ты даешь...
|
||||
|
||||
В личку напишу
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |