![]()  | 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

20 пз    ![]() Всем привет!!! Так никто здесь и не пишет!((( ![]()  
		 | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re: 20 пз

...никто не пишет, к сожалению...

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

...да, что-то на погранец стало мало заходить людей. Интересно, что сейчас на 20 заставе, в Леово?...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте! 

Служат контрактники, дроны, квадроциклы. Все по другому. Строят мост, планируют КПП.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я все больше убеждаюсь, что НАСТОЯЩИЕ пограничники были в СССР, и теперь в России , а все эти прикордонники ,граничеры это ......, не хочется ругаться .

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С наступающим праздником! Всем добра. http://www.pogranec.ru/images/smilies/flag%20f.gif

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Привет Олег!!! Довелось мне в далеких 1985-86г служить на 20ПЗ,естественно в тесном контакте с твоим отцом Борисом Филимоновичем. Царствие Небесное и светлая память ему. Добрейшей души был человек. Очень часто пересекались с ним, я дежурным по заставе заступал на сутки, а он ответственным по заставе. И тебя Олежка помню маленьким пацанишкой. кажется у тебя еще была сестренка. Очень хорошо визуально помню твою маму. В то время вообще в офицерском доме было много женщин....у нач.заставы Новака две дочки Стела и Неля,у прапорщика Кияшко тоже дочь,у зам.полита капитана Хвалева дочь....вот такие дела.Анатолию Трифоновичу огромнейший и глубочайший привет и наилучшие пожелания.Вы в то время возглавляли командование комендатуры на ряду с комендантом Сокуром, замом по разведки Руссу....Хорошо помню прапорщика Сахана по комсомольской работе. Я тогда был секретарем комсомольской организации в должности помощника руководителя политзанятий. На дембель ушел в звании старшина ПВ. Все было как будто вчера....а на днях, конкретно 10.о6.2023 я поймал себя на мысли, что прошло ровно 37 лет как я уволился со службы....вот такие вот дела. Всем сослуживцам и их родным желаю здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Приветствую!) Очень приятно читать такие сообщения. Живем приятными воспоминаниями и конечно же ностальгия о былых временах и заботах. 
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

С днем пограничника, Олег. Не забудь сегодня дёрнуть рюмашку и в память об отце-погранце Борисе Филимоновиче. Хотя конечно же ты это уже сделал. С праздником!!!!!

| 
![]()  | 

| Метки | 
| нижнеднестровский отряд | 

| 

|