![]() |
|
|
|||
|
|||
Кто должен выплачивать?
Доброго времени суток знающим. Проблема такая... В декабре прошлого года я был переведен из ПУ по сахалинской области в ПУ республики Абхазия на равнозначную должность. Перед убытия был выплачен расчет, все нормально... Но за несколько дней до убытия на новое место службы прошло распоряжение о выплате за ноябрь и декабрь (точно не помню как эта выплата называлась, но выплачивали по всем ПУ от 180%), на мой вопрос о том, кто должен произвести мне эту выплату, начальник финчасти заверил меня, что выплату произведут по новому месту службы. По прибытии на новое место службы, я узнал в финчасти что эту выплату должны были выплатить при расчете по прежнему месту службы, так как на момент утверждения размера выплаты я числился в списках прежнего места службы. Я позвонил в финчасть Службы откуда убывал и мне там ответил начальник финчасти, что мне не повезло, и я останусь без денег, типа добивайся выплаты на новом месте службы. Вот такие дела, кто что может посоветовать в данной ситуации?
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кто должен выплачивать?
Цитата:
никаких прежних выплат с прежнего ПУ в новое ПУ не переходит |
|
|||
|
|||
Денежный аттестат привез с собой. Личное дело пришло, на мои вопросы о выплате ответ один- приказ был выпущен до твоего убытия, рассчитать должны были по прежнему месту службы. Короче, пинают друг другу и все, что можно сделать? С какими обоснованиями можно обратиться в прокуратуру?
|
|
||||
|
||||
Однозначно прежнее ПУ.
Прокуратура тут ничем не поможет. В суд на прежнее ПУ на невыплату, но нужны выпискт из приказов, что Вам эти выплаты полагались |
|
|||
|
|||
Скорей всего в приказах на выплаты этого товарища не было. Придется доказывать необоснованность и незаконность невключения его в эти приказы.
|
|
|
Цитата:
виталий донской добавил(а) 06.04.2014 в 13:57 Прокуратура без толку только суд. Но срок для подачи заявления 3 месяца с того момента когда вы узнали что ваши права нарушены. Подайте рапорт по новому месту службы о выплате указанной выплаты а когда вам откажут с указанием причин .сразу обратитесь письменно по прежнему месту службы . И сразу в суд . Последний раз редактировалось виталий донской; 07.04.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |