![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть кто? Художник.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]()
ИсАПР - Болотов Сергей, нач. мастерсокй эл.тех. ссредтсв загр. и сигнализации. Весна 94-весна 96, Курск.
Пиши! |
|
|||
|
|||
Re: Реболы, РМО, 94-96г.
Такая могила есть, на окраине бывшего поселка Колвасозеро. Похоронено 42 человека, фамилии были указаны.Пока были заставы и отряд, то за захоронением следили, сейчас - вряд ли.
Братская могила находиться на бывшем стыке 10 и 9 застав. Контактный тлф.89027211336. |
|
||||
|
||||
Ре: Реболы, РМО, 94-96г...95-97г
Наконец то Леша нашел прогу котора по русски писат' дает...а то транслит достал.Помоему в нете с нашеи роты нету бол'ше никого...или до лудеи теxнологии не дошли.Как погодка в Челабинске?Кстати теба во сне во второи раз в армииу не забирали?...
|
|
|||
|
|||
Re: Реболы, РМО, 94-96г.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Реболы, РМО, 94-96г
Что то Леxа совсем пропал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Леxа я в погрангаллерее на "пограничнике" три фото выложил.Посмотри на знакомые лица
![]() |
|
|||
|
|||
Вован привет. Я на сайте одноклассников нашел Олега Косымбарова он сейчас в Питер переехал из Костомукши. Зайди посмотри он там выложил фотки, да и мои есть.
![]() |
|
||||
|
||||
Привет Леxа.А я заxодил тут как то на одноклассники,но ни фика не понял,что к чему
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну чтож,заxодил я на саит одноклассники,видел и тебя и Олега.А ты почти и не изменился.Кстати саит неплоx еше и тем,что там я нашел и еше одного нашего обшего знакомого...старшего леитенанта Савина
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
ксзпо, реболы, ребольский отряд, ребольский по, ребольский пограничный, рмо, рота |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |