![]() |
|
|
|
|
Ребята, коллеги, друзья-поступило предложение общение типа наливай, закуривай и т.д. перенести в Курилку МАРКАРЫ! Мы категорически согласны!!
ПРИВЕТ МАРКАРА!!! Я уже вернулся.....И снова в строю!! КТО НОВЫЙ У НАС ПОЯВИЛСЯ???!!!
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: Курилка
Как то поднимали вопрос как мы попадали в отряды.Что я вспомнил.Пишу за свою команду(Ждановскую).помню,что фамилии,которые начинались на букву М и Р вышли в Ленинакане,а на букву С,Т,Я в Октемберяне.фамилии на первые буквы алфавита,выходили раньше.Может стечение,а может так и было.))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Санек нас вез эшелон около 15 вагонов .И те парни с которыми призывался с города попали в разные вагоны .Уже после дембеля встречались и все спрашивали куда пропал ведь вместе на призывном были да и путевки комсомольские получали уже зная что будем служить на границе
|
||||
|
||||
|
pavelvidsanko, Паша,мы без путёвок.Прапор,который нас вёз,сказал,главное,чтобы 5 десятков тарани было,типа дам кому надо,быстро комиссию пройдёте и быстро уедете.Как сказал,так и получилось.мы приехали,а парни призыва 30.10-уехали,и на неполных 4 дня застряли,пока за нами не приехали.И только 6 ноября уехали,а мы думали от тарани не поперхнулся.)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
саня 58, Рассказываю за себя,тем боле завтра уже на призывном буду!!! Сегодня в 79 вечером были проводы! Летом,когда еще работал,пришла повестка на собеседование.Захожу,сидит капитан погран.войск,короче минут пять побеседовали,он мне уже тогда сказал,будешь служить в Закавказье в погран.войсках. 29 октября привезли на призывной в Донецк,там переночевали,а 30го на поезд и на Ленинакан я.Остановки были,ребята раньше вставали,но наш именно вагон,весь попал в Ленинакан.
|
||||
|
||||
|
Re: Курилка 2
Ого! Почти полтора года никого! Виисит Серёгин пост невостребованным.Главный "хоккеист" не заходит, некому оппонироать b]Сергей23rus[/b], Привет Серёг! Может увидишь, забежишь поздороваться.А то главный праздник на пороге, и всё-равно никакого оживления. Закисли все окончательно((( А вон в Ленинакане жизнь хоть и не бьёт ключом, но забегает народ отметиться, напомнить о себе, чуток поговорить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей23rus, Привет Сергей! Ты не понял меня, или я так написал непонятно. Я не о Сане-58 писал. А о другом, тоже Саня, и тоже из Мариуполя
Всего четверо знакомцев оттуда и три из них Сани, а один Виталик.Вот один из этих Саней и откликнулся на ОК, Саня Бутт. Им удалось вырваться...когда, как я не расспрашивал, неудобно. Про остальных ничего не известно. А Сани 58 так и фамилию мы не знаем. Так бы на ОКах его посмотреть. Саня Пилипенко на ОКах есть, но давно не заходил, вернее там даже не отражается последний визит. Виталик Гарбарь, есть его контакты, но не отвечает пока. То-ли связи там нет, то-ли ещё что...В ОК его последний визит, тоже не отображается. Вот такие дела на сегодняшний день. Серый, 28-ое как отмечать будешь, сам на сам, или ещё с кем-то? |
|
|
||||
|
||||
|
Общайтесь, кто вам не даёт? Вот чистая курилка к вашим услугам.
|
|
|
||||
|
||||
|
https://www.pogranec.ru/showthread.php?t=30786
Последнее сообщение в теме: 23.06.2018, 14:59 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не стОит. Просто верните в тему то, что там было...
|
|