![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Курилка 4
Паучек шо то и покурить негде шпионы курилку взорвали
Вот ночь не спал - восстановил. А то покурить негде да и не с кем Последний раз редактировалось pogran70; 10.02.2026 в 11:25. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|
Re: Курилка 4
Ушли в вечный дозор ст-на пз Кед-Кеды Демченко Анатолий фёдорович и стрелок Ковтун Александр Алексеевич вечная слава им ипокой,
|
|
|
|||
|
|||
|
сержант Бурцев, спасибо, что не станешь мешать! Но хотелось бы в ответ услышать не только обещание не мешать, но и намерение разобраться в ситуации. Не знаю , как у вас было. А у нас и на учебной заставе и в мангруппе и позже в комроте были инцинденты , связанные с неблаговидными поступками некоторых наших сослуживцев. Это было и в старшем призыве и в нашем и у молодых. Каждый раз мы сообща разбирались и принимали решение, как поступить в данной ситуации. Я не буду сильно распространяться, но, наверное, многие Батумцы (до моего призыва) помнят майора Бутовского. На нашем Учебном Пункте он был нач штаба. На втором году службы мне довелось (я тогда служил в секретной части) читать протокол СУДА ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ. Там разбиралось дело майора Бутовского. Я даже помню дословно некоторые фразы офицеров, которые запротоколированы. Тогда это была бомба! САМ БУТОВСКИЙ попался на таких злоупотреблениях! Я просто к тому, что у офицеров, не толоько у нас был такой "ОРГАН" наведения порядка и чистки кадров. Я не могу ничего утверждать лично, но то, что здесь что то , как мне кажется, не совсем всё чисто, имеет место быть. Поэтому и обращаюсь с просьбой -давайте попробуем разобраться! Если всё это мои домыслы, то я готов принести извинения! ПРосто надо разобраться - КТО ЕСТЬ КТО?!
Barahai добавил(а) 29.10.2018 в 11:37 Если всем по фик и вас интересуют только темы, как согнать самогон, где какой рыбы наловить и т п , то тогда я просто, как высказался раньше , потеряю интерес здесь общаться. Понятно, что форум без меня ничего не потеряет , я ведь и так здесь редкий гость. Просто хочется "навести порядок в своём доме". Но один я это делать не стану. Когда то Женя Тимченко " хлопнул дверью", высказав своё мнение, что сайт превратился в болото. Что то типа того. Мне не хотелось бы лишать себя возможности иногда заглянуть в компанию, где все свои. Последний раз редактировалось Barahai; 29.10.2018 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|||
|
|||
|
ищю служивших окпп Батуми с 1979 по 2001 год в 37отряде.Старшина Роскошный . Начальником отряда был подполковник Шаншин.Начальником КПП майор Шкрепко
|
|
|
||||
|
||||
|
сержант Бурцев, привет,Юрий.Теперь понял -Аджарисцкали.Там ещё речка одноимённая где-то впадает в Чорох.Звучное название,правда?-Аджарисцкали.Язык интересный-Сакартвело,Хелвачаури,"цхели цхали","хачапури".В глубокой древности грузинский народ принял христианство.И письменность своя.Только вот правители современные...Бог им судья.
|
|
|
|||
|
|||
|
Re: Курилка 4слишком много тем пооткрывали, далеко
слишком много тем пооткрывали, далеко не самых удачных. вот народ и пропал. Не интересно стало.С сайта в Однокласники только ушло человек 20, с которыми продолжаем общаться. Пооткрывали тем, зачем? почему? Вот и результат. Ничего личного. "Просто ответил на вопрос "куда народ пропал"
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересно живое общение с, именно живое, а не медленно угасающее. как сейчас. Сидят пять дедов на завалинке ))) и думают, в какую сторону бы плюнуть, что бы потом можно было что то обсудить)) Это я утрированно.))) А кое у кого, до сих пор маниакальная ненависть к ребятам, которые попали в комендантскую роту и там выполняли свой долг, не только охраняя арестантов. но и выполняя другие задания своего командира. Такое впечатление, что все, кому было здесь интересно общаться раньше, все ушли. Просто потому, что стало скучно. Посетителей , точнее гостей гораздо больше, чем завсегдатаев страницы. Почитал человек и ушёл. Болото, одним словом))) Если вас это устраивает, то это ваше право. Мне такое общение не нравится!
Barahai добавил(а) 11.02.2021 в 19:41 Цитата:
Barahai добавил(а) 11.02.2021 в 19:48 Кстати, я до сих пор так и не понял. Нашлись ли сослуживцы Паучка, которые могли бы подтвердить, что он честно оттарабанил срок службы без косяков. Всякое ведь бывало... То проворуется кто нибудь, то простучится))) Я может быть писал ранее, как на сборе в 2014 году мы с ребятами с Болоко ловили одного деятеля, который через две недели после учебки комиссовался с Болоко, но на 28 мая при полном параде привёз свою компанию на лоно природы. А тут , как на грех оказались Батумцы. И двое ребят, кто знали его по заставе Болоко и причине комиссования. Жаль, что он вовремя улизнул))) Barahai добавил(а) 11.02.2021 в 19:54 Сергей , ты вроде как "смотрящий" на странице. Вопрос в первую очередь к тебе! Barahai добавил(а) 11.02.2021 в 19:56 Я так понимаю, что ты первый кандидат на генеральские погоны))) Значит у тебя должно быть в полном ажуре, что бы в последний момент не облажаться. надеюсь, ты понимаешь, о чём я)) Последний раз редактировалось Barahai; 11.02.2021 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Всех с прошедшим! Здоровья, Удачи, Всех Благ!!!Интересует нумерация всех застав отряда. С 1-ой до последней! Всё не помню, 58 лет прошло!
|
|
|
|
Флуд не приветствуется на Форуме и наказуем (п.3.9. Правил Форума и п.4.5. Дисциплинарного Устава Форума).
|
||||
|
||||
|
сержант Бурцев,
Флудим ни о чем. Сверху видней. Раз засоряем, значит засоряем. Надо Паучку скинуть номера телефонов, пусть в группу в ва цапе вас подключит. Он создал группу Батумцев. Будем так общаться. Но все это лирика. Хочу доложить насчет моих заявок в архив КГБ. Вчера получил ответ. За срок моей службы наград Отличником СА и Погранцом второй степени в архиве не значится. В военном билете записано, а в архиве нет. Полистав интернет ответа на мой вопрос не нашел. Для органов соц.защиты к исполнению важен ответ из архива. А там пусто. Раз нет наград - нет и ветерана труда. Вот таки дела |
![]() |
| Метки |
| 37 отряд, 37 пого, батумский краснознамённый, батумский пограничный, бкпо, вч 2016, кзакпо батумский |
|
|