![]() |
|
|
|||||||
| Поиск сослуживцев пограничников (Общий) Если Вы не нашли нужного раздела, пишите здесь ... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ищу сослуживцев
Помогите найти, может кто знает:
Капитан Доценко Александр Николаевич нач 15пз 57ПО до1987г Лейтенант Слющенков Петр , прапорщик Трофимов Миша (Сахалин Холмск), Марискин Евгений Николаевич Барнаул, Егоров Владимир Красноярск, Зубанов Владимир-Красноярск, Смирнов Александр-Рубцовск, Лапиков Андрей и Шабельников Юрка- Новокузнецк, Деменьтьев Костя- Гурьевск, Баинов Коля -Хакасия, Власов Андрей -д.Баркино Нижегородск обл. Петроченко Михаил- Почеп Брянская обл. Роганов Саша толи Курск толи Липетск. Кульгин Сергей там-же где-то. Лапицкий Александр Николаевич -Белоруссия |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Власова Андрея видел несколько лет назад - потерял к сожалению адрес
Сашка Смирнов живёт в Рубцовске, по старому адресу, телефон не знаю, тоже очень хочу с ним пообщатся! Мы с ним были корешами!:friends: Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 24.06.2012 в 01:02. |
|
|
||||
|
||||
|
Re: Ищу сослуживцев
Привет Жека!Увидел твоё фото,сразу тебя узнал.Ну меня ты точно не вспомнишь т.к.я призвался осень 1986.После учебки попал на 15пз (КАБАРГА).Побыл не долго.Отправили в школуСС.Ты мне запомнился таким большим и сильным.Встретил земляка Андрея Лапикова,кстати мы с ним соседи,в одном доме живём.Есть отличные фото.
Последний раз редактировалось kayl; 06.04.2010 в 18:54. |
![]() |
| Метки |
| вч 2488, кабарга |
|
|