![]() |
|
|
|||||||
| Пограничные награды и знаки отличия Фалеристика - знаки пограничной доблести. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Знак неизвестной организации.
Нужна помощь в определении знака. Какой организации принадлежит и чему 10 лет? Турниру по теннису или самой организации исполнилось в 2024 г.?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: Знак неизвестной организации.
Ну эта головоломка не для средних умов,и тем
более не для даунов.Вот зачем? Позвольте признаться в полной несостоятельности в разгадывании ребусов и в недостатке времени.
|
|||
|
|||
|
В Сети много информации о ежегодном теннисном турнире с таким названием, который проходит в Архангельске.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитирую твой же ответ в ВК:
"Непонятный знак с пограничной фуражкой в Нагрудные знаки органов государственной безопасности и охраны (ФСБ, ФСО, СВР, ФАПСИ) Опубликовано 25 февраля Разобрался, кому интересно. Знак пограничного теннисного клуба "Рубеж" к 10-ти летию. К проведению ежегодного теннисного турнира "Белое море" (Архангельск). 2024 год. " В четвертом традиционном турнире, прошедшем на кортах теннисного центра «АМЕО-спорт», приняли участие сборные команды Московской и Архангельской областей. Соревнования были приурочены ко Дню пограничника и посвящены десятилетней годовщине со дня образования пограничного теннисного клуба «Рубеж»..." К теме Форума "Пограничные награды и знаки отличия" этот вопрос и поиск сведений никакого отношения не имеет, пустой вброс.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во вторых. Я не знаю кто впихнул мой пост, опубликованный на sammler.ru в ВК, если Вы что-то не путаете. По крайней мере, я там никому не отвечал и вообще захожу на ВК крайне редко; В третьих. Разве теннисный пограничный клуб Архангельской области не имеет право на свой персональный Знак отличия, которым и является данный знак, приуроченный к его 10-ти летнему Юбилею? И в четвёртых. Я что-то не помню, чтоб у нас была какая-то определённая формулировка о том, что можно обсуждать в разделе форума "Пограничные награды и знаки отличия", а что нет. Если Вы взялись модерировать данный раздел, то проштудируйте все его темы и сделайте свои замечания. Будьте объективны. Или это замечание персонально мне? А здесь далеко не только медаль "За отличие в охране госграницы" и знаки "Отличник погранвойск" и т.п. обсуждаются. И вообще, я давно предлагал поменять название данного раздела, чтобы не было недопониманий. Здесь изначально обсуждаются в основном вопросы фалеристики пограничной направленности в целом, а не только государственно-министерско-ведомственные награды. |
![]() |
|
|