![]() |
|
|
|||||||
| Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ЧМ-2026.
А шо за тишина?Такая муля началась......
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: ЧМ-2026.
зарбазан,
Да Н а х у й ты Тему открыл !?? ((( постил бы в Футбольном обозрении !!! сабж будет дохлым !!! ((( Интересующихся стало мало !! Игры то в вечер , то глубокой ночью !! Кому это нада ?! Ну раз открыл , так веди заседания ((.... Возбуждай интерес , ё6a
|
||||
|
||||
|
Посмотрел открытие и первый матч мундиаля. Мексиканцы думал разобьют ЮАР , но не так просто оказалось. Три удаления в первом матче наверно рекорд всех чемпионатов. На следующий день немного в записи посмотрел Корею с чехами.
Канада-Босния только обзор и голы смотрел. Первые впечатления положительные. Матчи живые и уровень даже не лидеров повыше , чем когда смотришь РПЛ. Посмотрим как дальше будет, но пока заметно качественное судейство. Арбитры не дают на себя давить и решения принимаются мгновенно и пока без ошибок. Хочу посмотреть бразильцев, но наверно уже в понедельник в записи. Симпатизирую испанцам и хорватам, за них и буду болеть. |
|
|
||||
|
||||
|
Чемпионат разгоняется.Самые интересные матчи впереди.Удивили пендосы.
|
||||
|
||||
|
Пиндосы без скандалов - утопия. То обыски, то высылка, то вот труп обнаружился возле расположения иранской сборной. Поглядим, чего дальше будет.
Болеть даже не знаю, за кого. Посмотрю, как узбеки сыграют. И пусть латиносы вздрючат евро-поганцев. Хотя, вроде как спорт и политику надо разделять. В некоторых случаях, нас не касающихся. А потому не хочу видеть чемпионами никого их этой евро-мандобратии. Бразилия, Аргентина - мои фавориты. |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрел передачу о подготовке узбеков к ЧМ.Бьют себя пяткой в грудину и говорят,что не бздят.Посмотрим.Хочется посмотреть на Месси,надеюсь,что сверкнет.
|
||||
|
||||
|
Посмотрел ночью в прямом эфире матч Бразилия - Марокко.На мой взгляд это пока лучшая игра. Боевая ничья 1:1. Перед чемпионатом писали, что Папа Карло приведёт бразильцев к чемпионству. Может так и будет. Команда выглядит замечательно.
Но и марокканцы не слабее. Посмотрим как будут дальше играть эти сборные. Марокканцы первыми забили красивый гол, а ещё красивее был ассист. Бразилы тоже забили классно. Винисиус и в Реале блещет и здесь гол забил в своём стиле. Вангую, что из этой группа эти команды и выйдут. Для сравнения надо посмотреть немцев, французов, испанцев...всё же европейский футбол отличается, более прагматичный. |
|
|
||||
|
||||
|
Сенсация!!!!Австралия натянула Турецию.Две плюхи отвесили.Становится все интереснее.
|
||||
|
||||
|
зарбазан, Хотя игровое преимущество весь матч было за турками. Это футбол)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно будет сегодня глянуть,что это за зверь такой-Кюрасао.Да еще с Диком Адвокатом.
|
|