![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Ретро эстрада
Эстрада нашей молодости
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: Ретро эстрада
Mireille Mathieu - Pardonne Moi Ce Caprice D'Enfant (1970) "Прости мне этот детский каприз" Мирей - прелесть и талант, а мне тогда было только 6 лет...))) Ты мне прости этот детский каприз, Я так люблю тебя, жизнь без тебя мне не жизнь. Ты уж прости мне мой детский каприз, Меня прости и как прежде вернись, Я так люблю тебя, жизнь без тебя мне не жизнь. То было время признаний, Счастливы были мы в мире мечтаний, Время в любви уверений, Но захотелось мне новых свершений. Жить я хотела любовью иной, «Вечно», «люблю» чтобы пел мне другой, Но по ночам снился мне только ты, Милый мой .... Последний раз редактировалось СанТольич; 22.06.2026 в 20:44. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
«22 июня 2026 года на 90-м году ушёл из жизни народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии РСФСР, драматург, поэт, писатель, член Союза кинематографистов России, член Союза писателей России, член Гильдии актеров кино России Ножкин Михаил Иванович (1937-2026)».... |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А когда эстрада превратилась в шоу- бизнес?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей Дронов компот, Бизнес в эстраде присутствовал всегда...
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|
Бизнес в эстраде присутствовал всегда
Но вопрос то, не о "бизнесе" был. Когда человек зарабатывает тем, что хорошо делает своё Дело(бизнес по-ихнему), а о "шоу-бизнесе", деньгах без всякого делания Дела...
| зарубежная эстрада, эстрада ссср |
|
|