![]() |
|
|
|||||||
| "Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Феномен, или ШАМАНомания -2
... Простой парень из Новомосковска, Антон Щербаков, учился с ШАМАНом в параллельном классе, гонял мяч, летал на велике, дрался район на район, неумело целовал одноклассницу, как мог отстаивал интересы своей страны, и в одном из боёв, в зоне проведения СВО, очень некиношно упал лицом на груду перемолотого бетона ... Теперь за его партой в школе никто не сидит, а ОРДЕН МУЖЕСТВА тихонько тлеет в коробочке, в ящике югославской "стенки" вместе с его фотографиями и спортивными грамотами.
Кстати про фотографии, его фотографии не нашлось места в клипе песни "За тех" ..... Последний раз редактировалось Поэт; 09.08.2026 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: Феномен, или ШАМАНомания -2
Эх! Не берегут "главного патриота-песенника" ! И даже сжигание кожаных штанов не помогает.
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Баскунчи, он бы ещё спортивки сжёг, в которых пел у ПАРТЫ ГЕРОЯ
|
|
|
||||
|
||||
|
ШАМАН, не смог раскачать строителей на их корпоративе в Лужниках ....
Теоретически я мог оказаться на этом концерте, на наше СМУ дали шесть билетов. Ярик окунулся в реальность, одно дело когда на концерте фанаты, купившие билет за свои кровные, и совсем другое, когда на трибунах лучшие работники отрасли, руководители разных уровней, их жёны и любовницы ... |
|
|
||||
|
||||
|
Песня-стёб Павла Воли для юмористического сериала "НАША РАША"
Текст песни Целая страна, Большие города, Большие города, Целая страна… Припев: Большие города говорят «ДА!», Целая страна говорит «НА!»! Это Наша Раша, Держава наша, Это страна наша, наша Раша! Всем, кто на заводах, в такси, пароходах, Забыв про сон и отдых, Не зная стиль и моду, Не взирая на породу, Чтит свою природу! Мужики! Остаются мужиками, Даже на работе, За железными станками, Пацаны! Остаются пацанами, Пацана не скрыть за широкими штанами! Сильный пол вбивает кол От мегаполисов до маленьких сел, От Черного моря до бескрайней тайги, Стучат не босоножки, шагают сапоги. Мужики, ребята, пацаны, мужчины, Чтобы быть нам вместе не нужны причины, И вообще, если честно, нам не нужно нихрена, Ведь за нами города и даже целая страна! И на серьёзных щах, песня от ШАМАНа [Текст песни «ДА»] [Припев] Да, моя Россия скажет: «Да!» И мы едины навсегда Как солнце, воздух и вода Все вместе Да, моя Россия скажет: «Да!» Нам освещает путь звезда И повторяют города все вместе Да! Да! [Куплет 1] Мы шагаем прямо, мы шагаем гордо Да, да! Это голос сердца нашего народа Да, да! Сотни, тысячи, миллионы нас Зажигают огни прямо здесь и сейчас А над нашей землёй развивается флаг И весь мир наблюдает, как мы делаем шаг [Припев] Да, моя Россия скажет: «Да!» И мы едины навсегда Как солнце, воздух и вода Все вместе Да, моя Россия скажет: «Да!» Нам освещает путь звезда И повторяют города все вместе P. S. Третья песня в которой у него фраза "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" Да, ещё куплет у ней один .... |
|
|
||||
|
||||
|
Такое впечатление,что это просто набор штампованных оборотов
из сетей,П. Воля,со своими шутиками всегда был таким продвинутым юмористом,будто в лужу пердел.
|
||||
|
||||
|
Ну а Ярик-то, он на серьёзных щах несёт всё это ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А если серьёзно, то те кто его двигают, как мне кажется, перестарались и теперь он вызывает скорее отторжение, чем симпатию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас новый идол в попсе появился -Ваня Дмитриенко....закатывает такие сольники, что в рекордсмены попадает....)))
Что поет не слышал...интереса нет .. Скорее что то для малолеток. добавлено через 4 минуты Ради интереса поискал....пишут, что это его хит. Ваня Дмитриенко - Вишнёвый Сига падает пеплом Я целую сладкий фильтр на губах твоих (На губах твоих) Ненавижу вишнёвый Но он подходит тебе больше всех других (Всех других) Ты накрасишься ярко, ты наденешь колготки И твоя короткая юбка гораздо длиннее всей нашей любви до помолвки Мои губы не сохнут — на них твоя помада Я, конечно, не вышел из рая, но ты вышла из ада Падаю с небом в ладони твои Закрываю веки и на век в твою жизнь Кто-то ищет счастье, кто-то точит ножи Половина в правде, половина во лжи! (Половина в правде, половина во лжи!) Скрытый текстИ твоя любовь не усталость
Не, она не тянется шлейфом Любовные фильмы с пастельными красками в дорогих склейках Ты говоришь мне о любви непристойной Как мои желания: остаться рядом с тобой — Это значит остаться в отчаянии И мой корабль отчаливает Пульс уже сильно зашкаливает Я ненавижу, но очень люблю нашу милую спальню Оу, ты, наверно, смущаешься Я неверно отчаялся Я никогда от тебя не уйду Но кто-то же с этим не справится Падаю с небом в ладони твои! Закрываю веки и на век в твою жизнь Кто-то ищет счастье, кто-то точит ножи Половина в правде, половина во лжи! Падаю с небом в ладони твои Закрываю веки и на век в твою жизнь Кто-то ищет счастье, кто-то точит ножи Половина в правде, половина во лжи! (Половина в правде, половина во лжи!) (Половина в правде, половина во лжи!) [свернуть] Может Поэту на него переключиться.... Тексты достойны твоего внимания...)))))) .
Не все, что посылает нам матрица, мы в состоянии понять.. Последний раз редактировалось Николай Каменский; 13.08.2026 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
|
|