Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗПО > Симферопольский Пограничный Отряд

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2007, 20:14
Грица Грица вне форума
старый рядовой
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1971 - 1974
Место службы: ЗКПО, Симферопольский, 2161, 11-я, отряд, КПП Керч
Выставка наград
Post Я не старик--я погранец !

Большое спасибо создателям сайта!
Есть где и с кем вспомнить молодость!
Просмотрел пользователей сайта и ужаснулся, -я что уже старик?
Ребята -то молодые все, - умники. Отдельние так вообще за облаками...
Моего возраста без малого 54 и не встретишь. А я по привычке думаю что еще молодой... Действительно столько уже воды утекло...
Но зато в нашем г. Тараща каждые 28 Мая по центральной улице парад!
С флагом, в форме да фуражках, на лошадях,с собаками, в строю до сотни погранцов, да с песней, с цветами, да строевым , да под аплодисменты жителей!!! И так уже около 30 лет! В строю уже есть и отец с сыном, и с 50-летним пограничным стажем.
Да НЕТ я не старик, - я просто П О Г Р А Н Е Ц !
(и горжусь что рядовой)
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 03.06.2007, 20:34
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Re: Я не старик, - я погранец!

Грица, добро пожаловать! И вы не правы! На нашем Форуме есть форумчане гораздо старше вас, но они не старики , они молоды душой и сердцем! Доброго вам общения!
Старый 03.06.2007, 20:57
РЛС КРЕДО РЛС КРЕДО вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 06.1989 - 06.1991
Место службы: 6 ПО 9ПЗ "Соболь" 1989-1990, 23ПО 1990-1991
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

28 мая с нами был ветеран 79 ПО:Иванишко Михаил Ефремович.Служил гдето в конце 60-х,начале 70-х годов.Лютый дед,скажу я вам!!Многим молодым фору дал на празднике!!!!
Старый 03.06.2007, 20:58
РЛС КРЕДО РЛС КРЕДО вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 06.1989 - 06.1991
Место службы: 6 ПО 9ПЗ "Соболь" 1989-1990, 23ПО 1990-1991
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

Да: "дед" читать в уважительном контексте а не в силу возраста!!!!
Старый 03.06.2007, 21:21
MatveevS MatveevS вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: 1986-1996

"ДЕД" он и в Африке "ДЕД"
Старый 03.06.2007, 21:59
ДМБ83
Гость

[QUOTE=Грица]Большое спасибо создателям сайта!
Моего возраста без малого 54 и не встретишь. [B]А я по привычке думаю что еще молодой... [B]
Если чувствуете себя молодым,значит так оно и есть плохо когда видишь вокруг 20-ти летних стариков:468:
Старый 04.06.2007, 10:39
Сергей Комаров Сергей Комаров вне форума
Навечно в списках Форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1976-1978
Место службы: Таллин
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Грица
Моего возраста без малого 54 и не встретишь. А я по привычке думаю что еще молодой... Действительно столько уже воды утекло...
С флагом, в форме да фуражках, на лошадях,с собаками, в строю до сотни погранцов, да с песней, с цветами, да строевым , да под аплодисменты жителей!!! И так уже около 30 лет! В строю уже есть и отец с сыном, и с 50-летним пограничным стажем.
(и горжусь что рядовой)
Ни фига мы не старики!!! И были молодыми, и есть молоды и еще научим как Родину любить!
Старый 04.06.2007, 11:23
КЛЕМЯТИЧ КЛЕМЯТИЧ вне форума
не дождетесь
Капитан
Капитан

Призыв: 17.11.1975 - 28.05.1993.
Место службы: ПВ СССР-Украины.
Выставка наград

Правильно - Жизнь только начинается.
Старый 04.06.2007, 11:55
Серж-42 Серж-42 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 09.1975 г. по 01.03.2002 г.
Место службы: ООПК "Москва" 1979-94 г.г., 1994-2002 г.г. ДПК ФПС России
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! С Днем рождения Погранец.ру! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Грица
(и горжусь что рядовой)
Спасибо и создателям и всем ПОГРАНЦАМ, помнящим службу всех нас сплочающую. А указанный парад действительно хорош! Встреться, выпить водки, попеть родные и близкие песни - это конечно же хорошо, но вот так ПРАЗДНОВАТЬ...! Просто молодцы! Ура погранцам!!!
Старый 04.06.2007, 11:58
Марина Марина вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1986-2001
Место службы: Забайкальский округ
Выставка наград

Не думайте о возрасте, нам столько лет на сколько мы себя ощущаем.
Настоящий пограничник не должен стареть не душой не телом . Все время радуюсь когда вижу на день пограничника идет мужчина, ну с кажем не 20-ти лет, и в зеленой фуражке. Общайтесь со всеми, очень рада что в нашем полку прибывает, не обращая внимания на возраст.
Удачи!!!!