![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

в/ч 2468 МОРЗ 1 или ШСС

Есть кто с МОРЗА?  можеть есть кто был в ШСС 2468 июнь-ноябрь 93 г. буду рад всем 

| 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Re:  в/ч 2468 МОРЗ 1 или ШСС

Здравствуйте! С наступившим! Вы первый, кто спросил о заводчанах. Я вот только сегодня зарегистрировался и поэтому могу "говорить". Действительно, очень хотелось узнать о сложившейся судьбе всех заводчан с 1983 года. В то время когда Вы служили на заводе был командиром Нестеренко. В 1996 году его не стало с нами. А кто тогда командовал школой? Кого Вы помните? В настоящее время, по-моему, с тех времен никого не осталось на заводе. Сам я служил на МОРЗе с 1991 года по 1999 год. А в настоящее время живу при заводе в ДОСах. Пишите, спрашивайте. О ком знаю расскажу. адрес serezha_velyakin@mail.ru

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вечер добрый,служил 1996-1998 ,осенью перевели в рем роту и если не ощибаюсь вы были ком роты лен.Велякин

Последний раз редактировалось Лелик; 26.01.2008 в 22:35.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Последний раз редактировалось Ахмеров; 04.04.2008 в 14:18.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет всем. Я служил в учебке осень 1989 - весна 1990 г. Кто меня знает - отзовитесь. kapliev@bk.ru  905-050-25-09

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()   вещмешок с камнями и ОЗК помню как страшный сон. В ремроте в то время ротным был Анищенко , и Шарофеев Александр. Осенью 93 пришел новый ротный, м-р Рождествин, но он пробыл не долго- не выдержал столь дерзкой роты:523: Долгожитель роты был в то время прапорщик Велякин( на должности старшины роты, очень рад его тут видеть)  пришлось ему повоевать с солдатами- основные бои велись по поводу подшив из простыней и обрезанных сапог, ну и конечно же вшивники в холодное время. в ту же осень пришел новый ком 1взв рр прапорщик Кривошеев- гроза всех солдат рр( среди солдат Балу). если перед Балу в косяках - легким испугом не отделаешься- равносильно что под каток попадаешь:332:, но тоже справедлив был- просто так не наезжает, может и подушам поговорить, и как Батя по загривку треснуть, осенью 94 получил после курсов звание лейтенанта и стал ком роты, при нем я дембельнулся , а на вокзал меня и Шарпило Сергея увёз старшина на своих красных жигулях, да , ещё наемник(Яковенко Александр) нас тоже провожал до вокзала. блин классно вспомнить службу  вновь бы не отказался пройти все с начала, с теми же парнями и отцами командирами
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

забываю вас всё спросить , Шарофеев Александр всё на МОРЗе или перевёлся куда нибудь
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ермека Искаковича Сеитова  знал еще капитаном по Зайсану. Там у солдат было имя "Мужчина рождается в беге" - это была его поговорка. Да и действительно побегали мы тогда, и он вместе с нами, точно также как и Вы с полным боекомплектом и полным снаряжением. В любое время суток мог поднять по тревоге и в горы. Да были времена. Надо посмотреть дембельский альбом кажется есть его фотография, найду выложу обязательно. А в середине 90-х годов на сколько я знаю ему присвоили полковника. Но я уже уехал.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

, и было от чего. если кто то не укладывался по времени, через пару часов бежали заново, и так пока не пробегут десятку за 42 минуты
		 | 
![]()  | 

| 

| Метки | 
| вч 2468, морз | 

| 

|