![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кто где, пишем здесь! 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Альбом пз. Соблюдайте в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. ![]() Последний раз редактировалось амдерма84; 26.05.2019 в 13:30.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Баскунчи

Цитата: 

P.S. Первый снимок из книги о пограничниках Алма-Атинского издательства, сделан в 1983 г. на Баскунчах, справа от офицера сержант Поши(е)(а)стенков Владимир (сейчас точно не помню написание фамилии) призывался вроде из Ивановской области г. Пучеж. С Баскунчей был переведен к нам на Текели в 1983 г. А второй снимок сделан в январе 1982 г. на учебном в Панфилове. Здесь я и Вовка.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Служил 88г на 6ПЗ/Хоргос/89г на9ПЗ/Горная

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

На стажировке был на Каракульдеке там тогда НЗ Толик Стамбеков был, потом после учебки на Баскунчах, потом на Алмалы-су, Ком-ский взвод в отряде, Взвод обеспечения Пуц узел связи Карагач. 

Отдельно хочу вспомнить Степан Ивановича Бейзерова, светлая ему память! 

:419:Пограничным Войскам КГБ СССР Равных нет и не будет!  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Начальники заставы "Баскунчи" Шубенко Михаил Петрович 1957-1965 гг. (с перерывом 1 год службы в штабе отряда) капитан, майор . Фронтовик. Выпускник 1946 г. АВПКУ Источник Борисов 1968-1970 (?) Источник (19??-2004) Стюков Василий Петрович 1971-1976 (?) Источник Биография Брыксин Владимир Ильич 1976-1981 (Скончался 18.01.2013 г на 67 году жизни) Галышев Василий Михайлович 1981-1983 ? Источник (Выпускник 1979 года?) Борисов Валерий Борисович 1983-1984 Источник Докучаев Михаил Александрович 1985 Источник Лебедев Александр Юрьевич 1986-1992 (?) Воробьев Игорь Николаевич 1992-1994 

"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 10.05.2025 в 21:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

хехе как щаз помню ночером бегали!)))

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

И уменя есть тоже эта книжка название тока вот забыл нать поискать, но типа что там показуха с беготней снята на Баскунчах точна!

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Книжка называется "На рубежах мужества". Там практически одни фотографии, текста очень мало, зато фотографии хорошие. А по поводу своей фотки могу сказать следующее. После зимней стажировки на третьем курсе (меня перед этим приняли из кандидатов в члены партии), подошел к нашей группе дивизионный парторг и предложил нашей группе попозировать для книги, которая готовилась к юбилею округа. Надели парадки, сели в классе, мне предложили, что-нибудь рассказать, потом изобразили голосование (хотя в кадре половина была комсомольцами либо кандидатами, которые не имеют права голоса). Через некоторое время ребята показывают окружную газету "Часовой Родины", где напечатан один снимок и подпись "Недавно курсанты 3 курса вернулись со стажировки в войсках и отличник учебы курсант Найзабеков С.Р. делится своими впечатлениями о стажировке" (  

). А потом уже когда был в войсках, мне сказали, что видели книгу с моей фотографией (она вышла по-моему в 1986 году), позже кто-то из ребят подарил ее мне, а сейчас мои дети разглядывают ее и хихикают.
		 | 
![]()  | 

| 

|