![]() |
|
|
||||
|
||||
ПМП
Медработники и их пациенты встречаются здесь
![]()
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПМП
С 1984 до 1986 хорошо помню нач.ПМП м-р Абдылдаев и капитан был он учился с 1-3 курс в МедИнституте в городе Семипалатинске потом переводом в Томск Военка(Он нам Семским об этом говорил и Семск с теплотой вспоминал) помню тёзка нач. пр-к Абдылдаев( но он по моему был далёк от лечения)Помню многих на лица так что кого по фамилии не вспомнил без обид.У меня даже фото есть всего л\с ПМП.Всем им огромное СПАСИБО!Болеть конечно часто не болели но все мы люди и НАШИ ЭСКУЛАПЫ СВОЁ ДЕЛО ТУГО ЗНАЛИ!
|
|
|||
|
|||
Помню м-ра Абдылдаева. Лежу в ПМП со слухом (звон в ушах, кстати звенит до сих пор) заходит он в палату и сразу вопрос Что ты тут делаешь? я овечаю : лежу , он опять повторяет свой вопрос ,а я свой ответ... тогда он говорит этот красит, этот штукатурит, а ты что делаешь??? вот это был прикол. А вообще м-р оказался хорошим человеком, и от меня ему от чистого сердца благодарность.
|
|
||||
|
||||
Осенью 86-го меня буквально "поставил на ноги"(лечил ожоги обеих ног) мой земляк по полярному кругу Копейкин Валера из Воркуты. Спасибо!
Юдин Олег Викторович добавил(а) 18.10.2014 в 17:59 Осенью 86-го меня буквально "поставил на ноги"(лечил ожоги обеих ног) мой земляк по полярному кругу Копейкин Валера из Воркуты. Спасибо! Последний раз редактировалось Юдин Олег Викторович; 18.10.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
пмп |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |