![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, кто служил в окружении вечных снегов и свежих эдельвейсов, на высоте 4200 над уровнем моря.
![]() ![]() Последний раз редактировалось wanderer; 09.05.2008 в 20:30. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 13 ПЗ "АКСАЙ"
У меня есть фото 13 заставы перед тем как она закончила свой срок.
|
|
|||
|
|||
Был проездом, по моему 1986. Начальник ПФС капитан Шалимов поднимался на усиление, а меня как специалиста по варке каши с собой брал. Кто меня вспомнил, всем привет, пишите.
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Аксай
Мужики привет!!!!!!Аксай сделали летним постом,я в 1990г.с весны до дембеля там был."Бочки"ещё стояли,баня топилась,дизель работал,блиндаж на сопке вместо вышки,сурки свистели,"дос"Улут кумысом и бузой поил,водопад ещё шумел.А сейчас это всё Китаю киргизы отдали,встречал человека который там уже в 90х.служил.На"одноклассниках"на моей странице есть фотки.
|
|
||||
|
||||
Не забывайте фотографии родной заставы
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А фотки-то выложте сюда, пжалста!
![]() Я заезжал в гости к Ахмату всего однажды, но "бочки" помню ;)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нас в Москве с заставы скопилось трое, Я 82-84 меня можно найти на http:/pv-zastava.ru, весенник Игорь Шмелев 83-85 и Вилли Животкаускас (Завизион) осенник 83-85. Есть телефоны, пишите с сайта ПОГРАНЗАСТАВЫ.
|
|
|||
|
|||
служил 82-84 сержант стройрота осенник мы сделали заставу и к 1 ноября 84 нас всех смйнали в отряд пол года в учебке 1,5 на АК-САЕ сначала жили вщитовой казарме с баней на сопке потом перебрались на заставу когда кательную запустили. 1,5 на АК-САЕ года есть что вспомнить речка на речке будка воду брали круглый год отуда буравики воду при нас так и ненашли курили Памир-Фрунзе термоядерные 1 на 3-х хватало и т д
|
![]() |
Метки |
аксай, пз аксай, вч 2058 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |