![]()  | 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уртенсай

Кто служил на "Уртенсае" в 84 году и помнит своего начальника и троих его детей - отзовитесь. Звание капитан.ФИО я не помню. Хотел бы узнать его судьбу. Я был курсантом на стажеровке.:molitva: 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Уртенсай

Кто служыл или продолжает служить на п/з Уртенсай, отзовитесь. Я служил на Уртенсае с мая по ноябрь 91г. начальником заставы у  нас был майор Пилюгин. Хотелось бы знать как он сейчас поживает. С уважением братья пограничники, меня зовут Андрей Кутузов, может кто помнит?

Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:40.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Андрей я служил на Уртенсае с начала 1991г,весенний призыв 90г, после учебки был в роте связи в Чундже,а потом в начале года перевели на заставу. Я помню что приехал с пожилым мужичком на хлебовозке. Андрей я Летушов Юра из Брянска. Пилюгин при мне потом был переведен в Чунджу дальше его судьбу я не знаю. На Уретенсае я прослужил до самого увольнения май 92г.

Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:41.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уртенсайцы 90-92 отзавитесь:friends:

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Юра привет!!! Очень рад что ещё один уртенсаец са сайте появился. Как у тебя жизнь, с кем-нибудь с заставы встречаешся или общаешся? Я иногда вижусь с Димай Сурженко и с Серёгой Муравьёвым он связистом был на заставе, помниш таких, они моево призыва. А вашего призыва всё пытаюсь Саню Тарасенко(камтеха) найти, но пока без успешно. Я в галерею пару фоток с заставы выкладывал, будет время заглени посмотри.

Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:41.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Андрей с огромным Приветом из Брянской земли!!! 

Посмотрел фотки, Диму Сурженко и Сергея Муравьева я вспомнил, только жаль что мы мало общались, сам знаешь моему призову в начале 91 спокойно спать было не положено. Вспомнил каждую сопку на правом и левом фланге. Андрей к сожалению из своего призова не могу ни кого найти не ужели не могут догадаться найти сайт пограничников или им надо каким то образом подсказать. Вспомнил Саню Тарасенко мы с ним с заставским кабаном осеменителем фоткались. Главный ветеринар был молдован Калин Сергей. Сам живу нормально, боремся с экономическим кризисом. Свою фотку я скину в галерею. Передавай всем Привет! До связи.....  
		Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:44.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

г.Москва  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

привет всем!я служил с 78по81г.г.начальником был сначала волков(мухортый) потом кульченко (кулек),начальником отряда лукашевич н.ф.,зам.побоем у нас был новиков,застава еще старая была,новую только строили,на будутах еще пикет был,теперь я смотрю там застава?!где сейчас кто не знаю,знаю только что лукашевич сейчас генерал-полковник,да еще разведчик был,антонов,этот сейчас в чебоксарах живет... 

Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Всем привет 

С Праздником 
		Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!  

![]() Я служил на п/з УРТЕНСАЙ 1980-81г. Начальником был КУЛЬЧЕНКО. ![]() Перевод Уртенсай (горевшая щель) так тогда нам говорили...:blush2: ПИШИТЕ БУДУ ВСЕМ РАД. ![]() ![]()  
		Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:43.  | 
![]()  | 

| 

| Метки | 
| вч 2534, застава уртенсай, квпо, пз уртенсай, пограничный чунджинский, чунджинский отряд | 

| 

|