![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Парни если есть те кто служил на ОМАНЕ отзовитесь
Последний раз редактировалось pogran70; 17.02.2026 в 17:03. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: "ОМАН" Н88-90
Привет, брат!!!
Ноябрь 87. Служил на Омане с июня по 19 декабря 1989 года. Ты кем был на заставе? |
|
|
||||
|
||||
|
Re: Ищу сослуживцев Оман 4п\з
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ноябрь 83,
Кирюха братан Титовский и Поясков тебе привет передаём ) Ищё немного и наше отделение будет вместе.. Видались в том году с Марченко. Пиши мне жду ответа. Как ты, где ты? |
|
|
||||
|
||||
|
ТИТО-привет!Я не Кирюха...Но с Омана общаюсь с двумя погранцами:Серегой Кириным и Олеом Чубенко(с Олегом отмечали вместе 28 мая в этом году).Есть телефоны могу передать привет.Сереги Кирина есть почта:e-mail,если есть интерес сброшу в личку.Пиши.
|
|
|
|||
|
|||
|
Re: "ОМАН"
Ищу командиров Омана 83-86г - Дегтерёв Николай Остапович(нач-к.),Струкалин Олег Германович(зам.побой),Айрапетян Александр (зам.полит).Дегтерёв- уроженец Тореза Дон. обл. Украина
|
|
|
|
[QUOTE=Олег Чубенко;1015250]Ищу командиров Омана 83-86г - Дегтерёв Николай Остапович(нач-к.)
Приветствую. Отчество Н.Дегтярева точно не знаю, но кажется именно он сейчас в Украине по месту рождения проживает. Его сын есть на сайте "одноклассников".
|
|||
|
|||
|
Мой сослуживец из Тореза говорил о Дегтяреве,но я его не знаю.Я уточню и выложу координаты
Цитата:
Украины. И самое приятное - Его номер мобильного+380501976749, звоните общайтесь. Рад за Вас,что нашли друг друга.Удачи. И при чем рядом,можно и свидится |
|
|
|||
|
|||
|
май 82 инст сс на омане с декабря 82 уволился июнь 84 звать виктор
|
|
|
|||
|
|||
|
cazack, Коляша!Братишка!Привет дорогой!Уж тебя я никогда не забуду!Сколько дней и ночей вместе дежурили!Как ты,где?Читал про Тито,Генку Пояскова?МСП-уруп-Петруха Масюкевич!Эдик Урвачёв есть в одноклассниках.Сын Дегтярёва-Эдик-тоже.НЕ пропадай.До связи.Про Малова не слышал?
vity, Виктор!Привет!Я тебя не застал, но много слышал.Собаку твоего Джуна застал живую,да угробил его Иванас в окт84(не взял на службу,а он вырвался и под товарняк попал)Зарывал лично.Где в крыму живёшь? |
![]() |
|
| Метки |
| 42 отряд, вч 2087, гадрудский отряд, гадрут, застава оман, кзакпо гадрудский, пз оман |
|
|