![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
1982-84 4застава.Кто служил на омане отзовись.
угадал.Из Калужской обл.И зовут Саша.Но от куда ты меня знаешь ты же с 17 ? 1 это я в учебке отделение МЭП. 2 я на заставе. 3 день пограничника,стою у ларька. с Саней Филиповым я не встречался,хоть и рядом служили.А я попал на 4 заставу вместе с ,если ты помнишь,с Белозоровым(зорька),тот что на переднем плане самый выделяемый. Последний раз редактировалось pogran70; 09.03.2026 в 08:27. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: 1982-84 4застава
Как-же Кслю забыть это просто не по братски.Саша вспомни учебку как все делили по братски поровну.А Коляна поймали ПФСники с булкой хлеба и заставили сожрать,а он ради нас старался.Справо от кольки Толик Овчиников,слева Гена Чекалов,между Колей Геной на заднем плане Валерка Мальцев.А теперь ты Санёчек называй наше доблестное отделение!
|
|
|
||||
|
||||
|
Саша походу ты на Дастинской заставе служил?
Я тоже только в 82г она была ЗСП.Походу я с заставы а ты на заставу.Давай ка фотки твоих дедов,моих сынов. |
|
|
|||
|
|||
|
Я,блин в первый раз здесь на этом сайте и забыл перевернуть страницу.Очень извиняюсь.Думал что ты про меня забыл.
Курил вот фото дедов и майских. Узнал кого? |
|
|
||||
|
||||
|
Саня привет,на последней фотке сверху Соломка.Только я на страничке переворачивать не умею.Так что будь так любезен ставь фотки сразу правильно,а то комп пирходится переворачивать.
А ты кого нибудь узнаёшь? Так моих сынов на Дастинской заставе половину осталось,куда же они подевались.А сад тебя успел порадовать урожаем.Мы сажаль,а я поливал из ручья.Частенько зевану,застава поплыла.Один раз по верх ступеньки набралось. Последний раз редактировалось pogran70; 09.03.2026 в 08:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Вход на заставу. Ступенек нет. И сада тоже нет. Может Дастинская не наша застава. Ближайший город к заставе Ордубад.
|
|
|
|||
|
|||
|
Насколько помню...ближайшая к Ордубаду застава была пайка ..это в85м-86х годах...
Прям возле Дасты -"литам"...3я пз...при мне так было...потом "каратон" 2я ...и уже возле Яйджи 1я..."истинник"
У горной реки, там где бьёт перекат, где волна отражает восход и закат, там причудливых скал изваянья парят и стоит на границе Мегринский отряд! Последний раз редактировалось pogran70; 09.03.2026 в 08:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Совершенно верно оман немного вправо если ехать из Ордубада...по моему...с 5й..с "пайки" мы прямиком катили на машине в ордубад...кто за чем...я в книжный магазин...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| застава оман, кзакпо мегринский, мегринский 127 отряд, мегринский отряд, мегринский пограничник, мегринский пограничный, пз оман |
|
|