![]() |
|
|
||||
|
||||
Сапог
Когда девчонке 18, а парню дембель через год, ему не надо волноваться - она его уже не ждет. Это вместо пролога...
Когда я уходил в армию, я сказал своей девушке что бы не ждала, и даже не обещала... Все равно ведь не дождется... К чему лишние разочарования. А многие приходя на учебный, ударяли себя пяткой в грудь, доказывая всем, что вот его то девченка, его дождется. А как же иначе, ведь они целых 2 или 3 (у кого как) года вместе. Что она обещала, клялась, божилась... Но время шло, приходили письма, со словами типа "Прости я замуж выхожу. Люблю другого и т.п." Любимые девушки после этих писем превращались в последних лядей и шалав. И был только один парень которому все по хорошему завидовали. Прошло уже больше года, дембель не за горами, а она ему все пишет, ждет, любит... Но все когда то кончается, прошла и любовь у этой девочки. А парню этому она просто написала "Прости, я поняла что никогда тебя не любила. Я выхожу замуж". Вот так просто... три дня парнишка сам не свой ходил. Практически не с кем не разговаривал. А тут прямо в часть дозвонились его друзья, с гражданки. Они ему рассказали, что "любимая его", выходит замуж через месяц. А выходит она за какого то местного комерса, который в отцы ей годиться. А еще просили чтоб он на них не обижался, но она их на свадьбу пригласила, и отказаться они не могут. А скорее всего не хотят. На что он им ответил, что совершенно не обижается... и к ней претензий не имеет. И есть у него только одна просьба, чтоб они от него ей свадебный подарок передали, прямо на свадьбе. Сказано - сделано. Стал он посылку собирать. Нашел на хоз дворике старый кирзовый сапог. Весь грязный, стоптанный, и положил его в коробку. А еще положил туда три копеечные монеты. И записку с "поздравлением" туда же. А записка примерно следующего содержания: Я посылаю тебе, три копейки. Это цена тебе и твоим чувствам. А еще я посылаю тебе свой сапог. Он очень грязный, пыльный и стоптанный. Но если бы он ЗДЕСЬ не стоял, тебя давно имели бы китайцы." Вот токая история.... Последний раз редактировалось Владимир Skiyf; 18.07.2009 в 11:50. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
Re: Сапог
Такого было до фига и больше.В этом возрасте не ждут,лучше уходить без подружки на гражданке.:419:
|
|
||||
|
||||
И это правда.Мне в этом плане повезло-от меня подруга смылась,как только я ей сказал,что ухожу в армию:332:.Так что все 2 года служил спокойно...(но,чёрт побери,как занимательно было в этот момент наблюдать "ряд волшебных изменений милого лица"
![]() Ну а дуралеев,которые из-за таких зассых стрелялись(вешались/травились и т. д.-нужное подчеркнуть)было полно. Одного мы успели из петли вытащить,а второй пораскинул мозгами так,что караульную вышку изнутри пришлось отмывать-мама не горюй!..
|
||||
|
||||
Уходил в армию, обрубив все "хвосты". Насмотрелся на "гражданке" да наслушался и решил - ну его, в тайгу, такое "счастье".
На заставе одного вовремя достали из петли, другого поймали в сушилке с личным "веслом". Подарок - хорош, слов нет, но я в похожем случае посоветовал "годку" подарить букетище роз и пожелать счастья. У девки случилась натуральная истерика! ![]() |
|
||||
|
||||
Я также ушел служить абсолютно чист.Пара девушек писала мне,но это были просто дружеские отношения,можно сказать "для писем",дабы и мне кто то женского полу писал,но без обязательств.Стрелявшихся и членовредительствующих я не видел,но вот то,что один парнишка после письма слинял из отряда и поймали его уже дома,через две недели,это было.Парню дали год дисбата за такие вещи.
|
|
||||
|
||||
Ну, сказку эту, про сапог и групповое изнасилование бывшей подруги китайцами, я услышал еще в далеком 79-м году.....
Это уже, можно сказать. пограничный фольклор....
|
||||
|
||||
в наше время было так,в письме высылали одну копейку и говорили девушке,что бы она оценила себя и выслала сдачу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
ну конечно, письмо было без ответа
|
|
||||
|
||||
Простите, право, виноват, но если б знали, как я рад
Но если б знали, как я рад моей отставке благодатной! Теперь спокойно ночи сплю, спокойно ем, спокойно пью И посреди собратьи ратной вновь славу и вино пою! Чем чахнуть от любви унылой, ах, что здоровей может быть, Чем подписать отставку милой или отставку получить! (Денис Давыдов) Именно эти стихи я ей и послал в ответ. Сапог, как то банально, на мой взгляд. Да и обвинять что не дождалась, было бы глупо. Это жизнь...
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |