![]() |
|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчане!
Администрация Форума благодарит Вас за проявленное внимание к нашим общим проблемам. По Вашим просьбам и предложениям открыты следующие счета для перечислений средств в Фонд поддержки Форума! Реквизиты для перевода: Яндекс деньги Номер счета: 410011173535259 Веб-мани : Долларовый счёт: Z187846022022 Рублёвый счёт: R256002290158 Для удобства оплаты заведена пластиковая карта Momentum R - MasterCard Теперь для оплаты в Сбербанке просто кладёте деньги на номер карты 5336 6902 0249 7006 ВНИМАНИЕ!!! Номер карты НОВЫЙ!!! Проверяйте!!! Обновлен: 01.03.2022г. При платеже необходим ваш паспорт!!! отчеты по платежам для контроля за прохождением средств по карте СБЕРБАНКА, в личку ALX2000 По многочисленным просьбам даю полные реквизиты карточки: РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВОДА НА СЧЕТ КАРТЫ «MasterCard», номер карты: 5336 6902 0249 7006 в Сбербанк России ОАО Получатель: ЛАПОТЬКО АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ Номер счёта: 40817810438045312602 Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК БИК: 044525225 Корр. счёт: 30101810400000000225 ИНН: 7707083893 КПП: 773643001 SWIFT-код: SABRRUMM Адрес подразделения Банка: 141400, Моск.обл., г. Химки, Аэропорт Шереметьево, пом.3, 141400 карта Сбербанк – MasterCard. Основная. Активна. Номер карты: 5336 6902 0249 7006 Номер счёта: 40817810438045312602 Список форумчан оказавших помощь сайту!!! __________________________________________ Отчёты смотрим в этой теме!!! Последний раз редактировалось ALX2000; 01.03.2022 в 19:56. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Информация для перечисления платежей
Не пропустил банк, :374: я пробовал.
Где то закралась ошибка. Если счёт на физ лицо, то ИНН должен быть двенадцатизначным, а указан десятизначный...
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя... Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 04.10.2009 в 15:26. |
|
||||
|
||||
Народ, заведите также и долларовый кошель!!! У меня кошелёк Z, при конвертации в рубли нехилые проценты снимают!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Для всех! Учитывайте пожалуйста, что при взносе через терминалы с вносимой суммы снимут комиссию, да и при выводе средств тоже пойдут потери, вне зависимости будем ли переводить на карточку или просто "обналичивать". Самый "незатратный" способ - это вносить деньги сразу на карточку (счёт) указанный Алексом 2000. Д.И. P.S. Чуть позже напишу подробную инструкцию, как переводить деньги на ВебМани, для тех, кому этот способ является наиболее предпочтительным. Последний раз редактировалось D.I.; 22.12.2009 в 11:33. |
|
||||
|
||||
буду переводить средства через WebMoney. Сейчас для проверки послал 2 рубля) ..мне пишет что необходима авторизация того клиента кому а перечисляю денежки.PS(кошелек зарегестрирован на моего сына - Собачкина Андрея -он создавал его, настраивал, я просто в этих делах не ахти..так что щас попробовали с его кошелька перечислить деньгу на вышеуказанный ну а дальше произошло то что я указал выше
|
||||
|
||||
D.I - если я правильно понял то вы заведуете всеми перечислениями и тд..подскажите что делать, а точнее нам надо как то авторизировать друг друга.?
|
||||
|
||||
Но перечислять я буду сразу на указанный номер, т.к затрат наверняка меньше будет, там и так сняли когда мы деньги клали на счет...
|
||||
|
||||
Воот... Получилось!! Спасибо!Завтро положим уже нормальные деньги сразу на указанный счет.!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Владельцы Веб кошельков! Присылайте запрос на авторизацию мне в личку(сообщите условное наименование вашего кошелька), чтобы я безбоязненно вас авторизовывал, не думая, что это какие то злодеи! Для тех, у кого нет ВЕБ кошельков. Вы можете купить РУБЛЁВЫЕ веб мани во многих салонах сотовой связи (карточки с фиксированным номиналом). Вам достаточно будет будет сообщить МНЕ В ЛИЧКУ!!! номер карты и код активации (под защитным слоем). Если в вашем регионе , по каким то причинам нет рублёвых карточек, сообщите (желательно мне в личку), какие есть - постараемся решить эту проблему. Просто при переводе с одной валюты в другую идут большие потери. Последний раз редактировалось D.I.; 05.10.2009 в 02:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
перевод, поддержка, помочь форуму, помощь форуму, реквизит, реквизиты |
Опции темы | |
|