![]()  | 
    
  | 
| 
		 
			 
			#1  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Биробиджанская столовая
			 
			
			
			Привет парни! Я люблю готовить, и хочу поделиться кое какими рецептами. Если есть желающие, то буду рад пообщаться на эту тему. Люблю готовить все, из разных кухонь народов всего мира. думаю и от вас что то узнаю новенького для себя. Сразу скажу, готовлю на глаз и всегда все получается. Правда и первый блин, комом бывает. Век живи- век учись. Начну с рыбного блюда. Берем карпа примерно на 2 кг. Чистим, нарезаем на порции, грибов свежих шампиньенов с пол кило Благо эти продукты в наших магазинах сейчас круглый год. Лук полукольцами (количество по вкусу, кто как любит). Все продукты закладываем в большую сковораду, можно добавить растительное масло, заливаем сливками 0,5л. и минут 30-40 после закипания тушим. Объедение, за уши не оторвешь. Пробовал с горбушей, не тот вкус. Именно свежий карп. На утро (если останиться) образуется холодец из сливок. Тоже очень хорошая вещь. Пишите, общайтесь. С уважением Ильфат. 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 
		 | 
| 
         | 
|||
        
  | 
|||
| 
         | 
| 
		 
			 
			#2  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Re: Биробиджанская столовая.
			 
			
			
			Приветствую тебя Ильфат ! Тема интересная .Продолжай . Я тоже люблю готовить , но мне пока нечем удивить .Я пока только набираюсь мастерства.Когда приходит вдохновение ,могу чего нибудь такого с импровизировать... только вот повторить потом невсегда получается. Готовлю  по настроению и тоже на глаз . 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Re: Биробиджанская столовая.
			 
			
			
			Ильфат, очень рад, что открыл такую страничку. Это лучше чем говорить о политике, ее и так слишком много. Конечно у всех свои вкусы. Но я считаю, что лучше карася рыбы нет. Правда нужно правильно приготовить. Помню, в 68 году приехали на заставу. Старшина угостил свежими карасями. Жена почистила пожарила, а я потом плевался костями и думал как же эту гадость едят. А оказывается очень просто. Берешь среднего карася, чистишь, удаляешь чешую, а потом шинкуешь. Причем надрезы лучше делать не более сантиметра, а лучше еще меньше. А далее по вкусу, кто со сметаной , кто просто в масле, можно с лучком. И когда на тарелку положат такого карася с хрустящей корочкой, то из-за стола просто встать невозможно. А еще я щи люблю, но об этом потом.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Re: Биробиджанская столовая.
			 
			Цитата: 
	
  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Re: Биробиджанская столовая.
			 
			
			
			Привет с Благословенной! Вспомнил случай как на нашей заставе кошеварил связист Леня Жарких из Хабаровска. Повар весенник Альберт дембельнулся, молодого нашего сынка в свинарник за воровство отправили. Кде был повар Эдик Галкин с нашего призыва, сейчас и не вспомню. Вроде в отряд отправили на курсы. Вот Леню и поставили поварить, молодец справился.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Re: Биробиджанская столовая.
			 
			
			
			Я хочу написать про нашего заставского повара Эдика Галкина из Набережных Челнов (это где КАМАЗы собирают), так вот приходит он ко мне на питомник, спрашивает- у тебя пшенка есть, вообщем поменяли пшенку на перловку. Вкуснее Эдика пшеную кашу, не готовил ни кто.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Re: Биробиджанская столовая.
			 
			
			
			Всем привет ,на границе не готовил ,а сейчас просто люблю готовить что бы было вкусно поговорим
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	Лучшие годы,тебе граница!  
			 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Re: Биробиджанская столовая.
			 
			
			
			У нас Славик Алисов с Астрахани с пшенки котлетки делал с подливой,а перловку yjm отмачивал и с луком и салой и мало было всем.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	Лучшие годы,тебе граница!  
			 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Re: Биробиджанская столовая.
			 
			
			
			Ильфат,я не большой поварь но поборимся рад встречи,что будем готовить.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	Лучшие годы,тебе граница!  
			 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Re: Биробиджанская столовая.
			 
			
			
			а почему еврейская кухня не хочу обидеть но   восточная мне кажется самая большая,а знаеш как вкусней готовить с 2 рук.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	Лучшие годы,тебе граница!  
			 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
| Метки | 
| 63 биробиджанский, 63 отряд, 63 пого, 63 пограничный отряд, биробиджанский отряд, вч 2495, кдпо биробиджанский | 
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | ||||
| 
		
		 Биробиджанская курилка - 2
 Автор СанТольич 
Раздел Биробиджанский Пограничный Отряд 
Ответов 2630 
Последнее сообщение Сегодня 11:47 
 | 
	
	
	
	
||||
| 
		
		 Биробиджанская курилка
 Автор Гарифуллин 
Раздел Биробиджанский Пограничный Отряд 
Ответов 3003 
Последнее сообщение 25.08.2023 21:19 
 | 
	
	
	
	
||||
| 
		
		 Биробиджанская курилка
 Автор Николай Каменский 
Раздел Биробиджанский Пограничный Отряд 
Ответов 3541 
Последнее сообщение 24.11.2021 12:41 
 | 
	
	
	
	
||||