![]()  | 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Думаете эти темы не связаны? Ошибаетесь! И вот почему: 

Вот на этом фото, магаданцы должны узнать   правильно наш отряд, сфотан с сопки напротив, через водохранилище ТЭЦ. Там если увеличить, самое правое двухэтажное здание это наша медсанчасть. И я к ней в 89-91гг руки приложил. Подрихтовал её капитально. Но сначала предыстория.Это фото выложил в Одноклассникам мой годок Саня Михайлов с роты связи и кто то под ним написал, что если бы не знать что это Колыма, подумал бы что Крым. Ну я ради точности и от писался, что точка с которой фотают как раз и есть пляж. Ну чуть ниже к воде конечно. Потом вспомнил, что на этом пляже спрятавшись от окружающих за кустами стланика, местные тёлки любили топлесс загорать   а им то не вдомек было что у ТПБ-шки, .......ну, какое увеличение? Вспоминаем службу! Ну и про то что погранцы всегда бдят! Вот теперь мы подошли в плотную к строительству.Кто то из прапорщиков приволок трубу   там над санчастью, если присмотреться, есть такая надстроечка, я там солярий сделал. Так вот, установил я в надстройке трубу, ну и сами понимаете, лето, пляж напротив, голые телки ........нужно объяснять какая была ко мне в солярий очередь? ::: ))))))Билеты конечно продавались. Я понимаю что нехорошо брать с товарищей, но я же холол. Может слышали, когда я родился в Иерусалиме кто то плакал! Денег конечно не брал. Несли товар. Тот же солярий требовал стёкла, гидроизоляции и стеклореза с опытным стекольщиком. Все в отряде кто хоть примерно представлял что такое резать стекло тут же заболели и были мной определены по палатам ( с молчаливого одобрения конечно, начмеда майора Гурбанова). В общем вопрос решился. Но требовался и ремонт кровли, а это как не крути 600 квадратов. Там слева от санчасти, присмотритесь здание пониже. Это столовая. Прапорщик Цуканов начальник столовой был мужик неплохой и не жадный но тот рубероид что просматривался у него на крыше, с окон санчасти, мне бы в жизни не отдал, кто свое отдаст? Кстати вот его профиль на Одноклассниках https://ok.ru/profile/355988974061 знаменитые усы на месте    Ну и как многие уже догадались,.......совершенно верно, билеты на шоу "голые тётки Магадана" стали стоить, от одного до двух рулонов рубероида (кто сколько мог утянуть) перемещенных с крыши столовой на крышу санчасти. Где бывший владелец никак не мог их заметить, ввиду геометрической разницы в высоте зданий   да и гудрон мне любители женских прелестей уже приволокли. Так что рубероид тут же шёл в дело. А когда он уже устелен по месту, кто бы его вернул, подыми прапор кипиж!Вот так благодаря женским прелестям, ТПБшке и моей жадности инженерный период 1990 года принёс санчасти новую кровлю и хороший солярий, в котором майор Гурбанов на полном серьезе собирался выращивать огурцы и помидоры, забыв что у его шустрого фельдшера, вашего покорного слуги, 1991 год дембельский. А на сверхсрочную я не собирался ::  ))Ну и таких историй у меня есть немножко, если тема будет интересна (гляну по просмотра) поделюсь еще. Ну а ваши истории почитаю с удовольствием в комментах.Всем пока! Последний раз редактировалось xxdevil; 27.03.2017 в 09:12. Причина: не рабочая картинка, опечатки  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
| 

Re: Секс и военное строительство :)

Срочно поправь ошибку и переходи уже к сексу... Зачем это нам покойный слуга...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Упс! Очепятка! Гр****ый логический ввод на планшете. Кто знает как отключить?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в смысле?
		Последний раз редактировалось Бродяга; 27.03.2017 в 01:10.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ежели бы ты служил, так сказать, вне цивилизации, где попялится на девок, не накого, ну нету европеек или славянок, акромя местных чалпон, то.....

Последний раз редактировалось Бродяга; 27.03.2017 в 01:10.  | 
| 

| 
| 

Так и этих, только раз показывали... Правда, в Карелии они справные, как правило

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Кстати в Арташате выкручивались и тут. В наряде в ТПБ-шку на Турчанок пялились. Там на Арарате народ дикий. Пописать они ходили за кустики, что бы свои не видели, да и мы далековато были, нас не видно   кстати это тогда я узнал, что барышня в парандже грациозно несущая на голове кувшин, не за водой идет, а ......покакать скорей всего. Верховой образ жизни, не подмылся и конец заднице. Вот странно, о том времени, да и о событиях на Кавказе так мало пишут, Союз еще был а по окраинам уже во всю полыхало. Каждый ара кто с автоматом, был дашнак (дух по современному), за патрон 10 руб платили, за камуфляж 200, за новый автомат Жигу шестерку, с лючком, прямо к заставе подгоняли и предлагали меняться. У нас на тыловой заставе кто то из безголовых хлопчиков толкнул им под дембель 2 магазина, 600 рубликов срубил. Головы не было что по ним же и прилетит. Такой шухер поднялся, особисты рвали всех, даже не причастных! Ааа, да ладно. Поностальгировал и хорош!   всяко бывало, но одно точно, хоть и трудно, а вспоминаешь армию с мечтательной улыбкой и некоторой тоской! Согласны?
		Последний раз редактировалось xxdevil; 22.03.2017 в 12:34. Причина: Изменение текста  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

И у нас. Если куда и выберешся ст. машны и то, как у нас говорили: глазами в..ал - носом спустил.

Старшина КТПО  | 
![]()  | 

| 

|