![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: Беседка(курилка)продолжение
Всем привет! Да хрен с ней с этой пенсией. Было бы здоровье у меня и у вас!
Однако! С 2015 года для определения права гражданина на оформление страховой пенсии используется понятие страхового стажа. Но порядок его подсчета при определении права на досрочный выход на пенсию будет отличаться от стандартных правил — для досрочной пенсии будет учитываться не весь страховой стаж. Такое ограничение было введено пунктом 4 ст. 8 нового закона № 350-ФЗ от 03.10.2018 г., на основании чего в него не включаются периоды, которые входят в общем случае в страховой стаж (например, уход за ребенком до 1,5 лет, служба в армии). Я то пишу о том, что если бы армию не убрали из страхового стажа, я вышел бы на пенсию в этом году, а так трубить еще полтора!)) Одним словом "те" говорили что служба в армии священный долг, а "эти" типа "мы вас туда не посылали"!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Re: Беседка(курилка) Курим обо всём.
Цитата:
Цитата:
2 - Форум не обещал вам хранить наши посты, форум предоставляет площадку для общения, по множеству тем, в рамках правил и устава форума. Форум обещал наводить порядок всеми способами, что и выполняется. (читайте правила и устав) Площадка предоставлена, остальное по правилам форума и уставу форума, ответы найдёте там. 1 Еще раз к вопросу о Правилах Форума, цензуре и языке вражды. 2 Правила Форума "WWW.POGRANEC.RU" 3 Дисциплинарный Устав |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вам великим видней. Всё перекрутили переебли и правят балом. Аркадичу лоху всемирному пламенный привет. Вас не переубедить . пока. И Ляксеич тоже спросил у меня . и пропал.
Чёт я уже обкурился здесь.
|
|||
|
|||
|
амдерма84, Форум обещал наводить порядок всеми способами, что и выполняется.
Да уж, навели порядок. Спасибо большое, отдельная благодарность горе-модератору с ником Аркадич(читал я в его отряде, пытался там баркас раскачать, не вышло), убили общение в 4х отрядах Закавказья . мы ушли, новичков нет. Довольны?? Скоро будете между собой общаться. Плохо одно-нельзя удалить свой профиль
|
|||
|
|||
|
только хотел об этом слёзно попросить ,чтобы уже и вариантов зайти не было.
|
|||
|
|||
|
МЭП Василец, Коль да никто не удалит. Нужно количество. Вадим тоже просит об этом, но увы
|
||||
|
||||
|
СОПКА 47 вы точно уходите ? (или как всегда?)
Вы 15 лет уже уходите, от вас один дискомфорт. Если решили уйти - что-ж, всегда кто-то уходит, кто-то приходит. |
|
|
|||
|
|||
|
Да я знаю им нужны даже МЁРТВЫЕ ДУШИ.
добавлено через 56 секунд амдерма84, Весь комфорт от вас и пошел. ....
Последний раз редактировалось МЭП Василец; 26.01.2026 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|||
|
|||
|
А от вас? Не ваши ли модераторы убили общение?или как всегда:в чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете?
|
|